allscores.ru - Атланте - 2021/2022
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
АпертураДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Атланте (Мексика) 2021/2022

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхЛига.МХ: 13/14 12/13 11/12 10/11 09/10 08/09 07/08
Ассенсо:
21/22 20/21 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16 14/15
Клубный.ЧМ:
09
Тов.матчи.клубов:
19 18 17Ассенсо01.08.2021АтлантеКоррекаминос УАТ3:0 (2:0)
Ассенсо09.08.2021АтлантеРайя Дос Эспансьон2:1 (0:0)
Ассенсо12.08.2021Симарронес де СонораАтланте2:0 (2:0)
Ассенсо20.08.2021АтлантеКанкун1:0 (1:0)
Ассенсо26.08.2021ТласкалаАтланте0:0 (0:0)
Ассенсо05.09.2021АтлантеУниверсидад Гвадалахара2:0 (1:0)
Ассенсо09.09.2021Пумас ТабаскоАтланте0:2 (0:0)
Ассенсо19.09.2021АтлантеСелая1:1 (1:0)
Ассенсо27.09.2021ТапатиоАтланте1:4 (0:3)
Ассенсо02.10.2021АтлантеВенадос Мерида2:1 (1:0)
Ассенсо10.10.2021Атлетико МорелияАтланте1:0 (0:0)
Ассенсо21.10.2021Тампико МадероАтланте1:1 (0:1)
Ассенсо27.10.2021Алебрихес де ОахакаАтланте0:0 (0:0)
Ассенсо07.11.2021АтлантеТепатитлан де Морелос1:0 (1:0)
Ассенсо11.11.2021Минерос де СакатекасАтланте0:3 (0:1)
Ассенсо21.11.2021АтлантеДорадос де Синалоа0:1 (0:0)

..