allscores.ru - Атлетико Морелия - 2021/2022
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
АпертураДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Атлетико Морелия (Мексика) 2021/2022

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхЛига.МХ: 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16 14/15 13/14 12/13 11/12 10/11 09/10 08/09 07/08
Ассенсо:
21/22 20/21
Тов.матчи.клубов:
21 19 18
Кубок.Либертадорес:
15 14 10
ЛЧ.КОНКАКАФ:
11/12
Суперлига.С.Америки:
10Ассенсо29.07.2021Атлетико МорелияМинерос де Сакатекас2:2 (1:2)
Ассенсо04.08.2021Дорадос де СиналоаАтлетико Морелия3:1 (2:0)
Ассенсо11.08.2021Атлетико МорелияСелая2:1 (1:0)
Ассенсо20.08.2021ТапатиоАтлетико Морелия0:3 (0:1)
Ассенсо27.08.2021Атлетико МорелияКоррекаминос УАТ2:1 (1:0)
Ассенсо12.09.2021Атлетико МорелияСимарронес де Сонора2:2 (1:1)
Ассенсо16.09.2021Венадос МеридаАтлетико Морелия0:1 (0:1)
Ассенсо24.09.2021Атлетико МорелияАлебрихес де Оахака1:0 (1:0)
Ассенсо01.10.2021Универсидад ГвадалахараАтлетико Морелия2:1 (0:1)
Ассенсо10.10.2021Атлетико МорелияАтланте1:0 (0:0)
Ассенсо14.10.2021КанкунАтлетико Морелия0:1 (0:1)
Ассенсо25.10.2021Атлетико МорелияТепатитлан де Морелос2:2 (1:1)
Ассенсо29.10.2021Атлетико МорелияПумас Табаско0:1 (0:0)
Ассенсо04.11.2021Тампико МадероАтлетико Морелия1:1 (0:0)
Ассенсо10.11.2021Атлетико МорелияТласкала1:3 (0:1)
Ассенсо17.11.2021Райя Дос ЭспансьонАтлетико Морелия0:1 (0:0)

..