allscores.ru - Канкун - 2021/2022
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
АпертураДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Канкун (Мексика) 2021/2022

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 21/22 20/21
Тов.матчи.клубов:
21Ассенсо29.07.2021Райя Дос ЭспансьонКанкун1:2 (0:0)
Ассенсо11.08.2021КанкунКоррекаминос УАТ0:1 (0:0)
Ассенсо20.08.2021АтлантеКанкун1:0 (1:0)
Ассенсо26.08.2021КанкунМинерос де Сакатекас3:1 (2:0)
Ассенсо03.09.2021Дорадос де СиналоаКанкун2:0 (0:0)
Ассенсо08.09.2021КанкунВенадос Мерида0:1 (0:0)
Ассенсо17.09.2021Тепатитлан де МорелосКанкун1:2 (1:0)
Ассенсо22.09.2021КанкунУниверсидад Гвадалахара0:1 (0:1)
Ассенсо30.09.2021КанкунТампико Мадеро1:1 (1:0)
Ассенсо08.10.2021ТапатиоКанкун1:1 (1:1)
Ассенсо14.10.2021КанкунАтлетико Морелия0:1 (0:1)
Ассенсо20.10.2021Пумас ТабаскоКанкун0:0 (0:0)
Ассенсо27.10.2021КанкунСимарронес де Сонора2:2 (1:1)
Ассенсо03.11.2021ТласкалаКанкун3:1 (0:0)
Ассенсо10.11.2021КанкунАлебрихес де Оахака1:2 (0:1)
Ассенсо18.11.2021СелаяКанкун3:1 (2:0)

..