allscores.ru - Райя Дос Эспансьон - 2021/2022
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
АпертураДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Райя Дос Эспансьон (Мексика) 2021/2022

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 21/22Ассенсо29.07.2021Райя Дос ЭспансьонКанкун1:2 (0:0)
Ассенсо09.08.2021АтлантеРайя Дос Эспансьон2:1 (0:0)
Ассенсо14.08.2021Райя Дос ЭспансьонТапатио2:0 (1:0)
Ассенсо18.08.2021Венадос МеридаРайя Дос Эспансьон1:1 (0:0)
Ассенсо26.08.2021Райя Дос ЭспансьонСелая1:0 (1:0)
Ассенсо02.09.2021Алебрихес де ОахакаРайя Дос Эспансьон0:0 (0:0)
Ассенсо08.09.2021Райя Дос ЭспансьонТампико Мадеро0:0 (0:0)
Ассенсо16.09.2021Симарронес де СонораРайя Дос Эспансьон1:2 (1:0)
Ассенсо22.09.2021Райя Дос ЭспансьонМинерос де Сакатекас0:1 (0:1)
Ассенсо29.09.2021Тепатитлан де МорелосРайя Дос Эспансьон1:1 (0:0)
Ассенсо06.10.2021Райя Дос ЭспансьонТласкала4:1 (2:1)
Ассенсо16.10.2021Дорадос де СиналоаРайя Дос Эспансьон4:1 (3:1)
Ассенсо20.10.2021Райя Дос ЭспансьонУниверсидад Гвадалахара0:1 (0:0)
Ассенсо07.11.2021Райя Дос ЭспансьонПумас Табаско1:1 (1:1)
Ассенсо11.11.2021Коррекаминос УАТРайя Дос Эспансьон2:1 (1:0)
Ассенсо17.11.2021Райя Дос ЭспансьонАтлетико Морелия0:1 (0:0)

..