allscores.ru - Венадос Мерида - 2021/2022
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
АпертураДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Венадос Мерида (Мексика) 2021/2022

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 21/22 20/21 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16 14/15 13/14 12/13Ассенсо28.07.2021Венадос МеридаСелая1:2 (1:2)
Ассенсо05.08.2021Венадос МеридаТласкала1:0 (0:0)
Ассенсо11.08.2021Тампико МадероВенадос Мерида3:0 (2:0)
Ассенсо18.08.2021Венадос МеридаРайя Дос Эспансьон1:1 (0:0)
Ассенсо25.08.2021Тепатитлан де МорелосВенадос Мерида2:0 (0:0)
Ассенсо01.09.2021Венадос МеридаСимарронес де Сонора2:0 (2:0)
Ассенсо08.09.2021КанкунВенадос Мерида0:1 (0:0)
Ассенсо16.09.2021Венадос МеридаАтлетико Морелия0:1 (0:1)
Ассенсо23.09.2021Пумас ТабаскоВенадос Мерида1:1 (0:0)
Ассенсо02.10.2021АтлантеВенадос Мерида2:1 (1:0)
Ассенсо06.10.2021Венадос МеридаАлебрихес де Оахака1:1 (1:0)
Ассенсо13.10.2021Коррекаминос УАТВенадос Мерида1:2 (1:0)
Ассенсо20.10.2021Венадос МеридаМинерос де Сакатекас3:1 (1:1)
Ассенсо28.10.2021Дорадос де СиналоаВенадос Мерида3:0 (0:0)
Ассенсо04.11.2021Венадос МеридаУниверсидад Гвадалахара0:1 (0:1)
Ассенсо18.11.2021Венадос МеридаТапатио3:0 (1:0)

..