allscores.ru - Селая - 2021/2022
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
АпертураДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Селая (Мексика) 2021/2022

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 21/22 20/21 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16 14/15 13/14 12/13
Тов.матчи.клубов:
19 17Ассенсо28.07.2021Венадос МеридаСелая1:2 (1:2)
Ассенсо04.08.2021СелаяТампико Мадеро0:0 (0:0)
Ассенсо11.08.2021Атлетико МорелияСелая2:1 (1:0)
Ассенсо18.08.2021СелаяТласкала3:0 (0:0)
Ассенсо26.08.2021Райя Дос ЭспансьонСелая1:0 (1:0)
Ассенсо02.09.2021СелаяПумас Табаско1:2 (1:1)
Ассенсо10.09.2021Тепатитлан де МорелосСелая0:1 (0:1)
Ассенсо19.09.2021АтлантеСелая1:1 (1:0)
Ассенсо29.09.2021Коррекаминос УАТСелая1:0 (0:0)
Ассенсо07.10.2021СелаяСимарронес де Сонора1:0 (0:0)
Ассенсо15.10.2021Универсидад ГвадалахараСелая1:2 (1:1)
Ассенсо21.10.2021СелаяАлебрихес де Оахака1:0 (0:0)
Ассенсо27.10.2021Минерос де СакатекасСелая3:1 (2:0)
Ассенсо03.11.2021СелаяДорадос де Синалоа2:2 (1:0)
Ассенсо12.11.2021ТапатиоСелая1:1 (1:0)
Ассенсо18.11.2021СелаяКанкун3:1 (2:0)

..