allscores.ru - Коррекаминос УАТ - 2021/2022
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
АпертураДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Коррекаминос УАТ (Мексика) 2021/2022

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 21/22 20/21 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16 14/15 13/14 12/13Ассенсо01.08.2021АтлантеКоррекаминос УАТ3:0 (2:0)
Ассенсо05.08.2021Коррекаминос УАТТепатитлан де Морелос2:1 (0:1)
Ассенсо11.08.2021КанкунКоррекаминос УАТ0:1 (0:0)
Ассенсо19.08.2021Коррекаминос УАТУниверсидад Гвадалахара2:2 (1:0)
Ассенсо27.08.2021Атлетико МорелияКоррекаминос УАТ2:1 (1:0)
Ассенсо02.09.2021Коррекаминос УАТТласкала1:1 (0:0)
Ассенсо08.09.2021Минерос де СакатекасКоррекаминос УАТ3:0 (1:0)
Ассенсо15.09.2021Коррекаминос УАТПумас Табаско0:2 (0:0)
Ассенсо22.09.2021Дорадос де СиналоаКоррекаминос УАТ3:1 (1:0)
Ассенсо29.09.2021Коррекаминос УАТСелая1:0 (0:0)
Ассенсо10.10.2021Тампико МадероКоррекаминос УАТ3:3 (1:0)
Ассенсо13.10.2021Коррекаминос УАТВенадос Мерида1:2 (1:0)
Ассенсо28.10.2021Коррекаминос УАТТапатио2:2 (2:1)
Ассенсо04.11.2021Алебрихес де ОахакаКоррекаминос УАТ2:1 (0:0)
Ассенсо11.11.2021Коррекаминос УАТРайя Дос Эспансьон2:1 (1:0)
Ассенсо18.11.2021Симарронес де СонораКоррекаминос УАТ0:1 (0:0)

..