allscores.ru - Тапатио - 2021/2022
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
АпертураДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Тапатио (Мексика) 2021/2022

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 21/22 20/21Ассенсо28.07.2021Симарронес де СонораТапатио0:0 (0:0)
Ассенсо06.08.2021ТапатиоПумас Табаско1:2 (0:0)
Ассенсо14.08.2021Райя Дос ЭспансьонТапатио2:0 (1:0)
Ассенсо20.08.2021ТапатиоАтлетико Морелия0:3 (0:1)
Ассенсо25.08.2021Тампико МадероТапатио1:1 (0:0)
Ассенсо03.09.2021ТапатиоТепатитлан де Морелос1:0 (1:0)
Ассенсо09.09.2021ТласкалаТапатио2:0 (0:0)
Ассенсо16.09.2021Универсидад ГвадалахараТапатио3:0 (1:0)
Ассенсо27.09.2021ТапатиоАтланте1:4 (0:3)
Ассенсо30.09.2021Алебрихес де ОахакаТапатио0:1 (0:1)
Ассенсо08.10.2021ТапатиоКанкун1:1 (1:1)
Ассенсо14.10.2021Минерос де СакатекасТапатио0:1 (0:0)
Ассенсо22.10.2021ТапатиоДорадос де Синалоа1:3 (0:1)
Ассенсо28.10.2021Коррекаминос УАТТапатио2:2 (2:1)
Ассенсо12.11.2021ТапатиоСелая1:1 (1:0)
Ассенсо18.11.2021Венадос МеридаТапатио3:0 (1:0)

..