allscores.ru - Дорадос де Синалоа - 2021/2022
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
АпертураДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Дорадос де Синалоа (Мексика) 2021/2022

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхЛига.МХ: 15/16
Ассенсо:
21/22 20/21 19/20 18/19 17/18 16/17 14/15 13/14 12/13Ассенсо28.07.2021ТласкалаДорадос де Синалоа1:1 (1:1)
Ассенсо04.08.2021Дорадос де СиналоаАтлетико Морелия3:1 (2:0)
Ассенсо13.08.2021Универсидад ГвадалахараДорадос де Синалоа0:0 (0:0)
Ассенсо19.08.2021Дорадос де СиналоаСимарронес де Сонора4:1 (2:1)
Ассенсо25.08.2021Пумас ТабаскоДорадос де Синалоа0:2 (0:2)
Ассенсо03.09.2021Дорадос де СиналоаКанкун2:0 (0:0)
Ассенсо09.09.2021Дорадос де СиналоаАлебрихес де Оахака2:1 (0:1)
Ассенсо22.09.2021Дорадос де СиналоаКоррекаминос УАТ3:1 (1:0)
Ассенсо30.09.2021Минерос де СакатекасДорадос де Синалоа1:4 (1:2)
Ассенсо07.10.2021Дорадос де СиналоаТепатитлан де Морелос0:0 (0:0)
Ассенсо16.10.2021Дорадос де СиналоаРайя Дос Эспансьон4:1 (3:1)
Ассенсо22.10.2021ТапатиоДорадос де Синалоа1:3 (0:1)
Ассенсо28.10.2021Дорадос де СиналоаВенадос Мерида3:0 (0:0)
Ассенсо03.11.2021СелаяДорадос де Синалоа2:2 (1:0)
Ассенсо10.11.2021Дорадос де СиналоаТампико Мадеро0:3 (0:3)
Ассенсо21.11.2021АтлантеДорадос де Синалоа0:1 (0:0)

..