allscores.ru - Минерос де Сакатекас - 2021/2022
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
АпертураДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Минерос де Сакатекас (Мексика) 2021/2022

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 21/22 20/21 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16 14/15
Тов.матчи.клубов:
19Ассенсо29.07.2021Атлетико МорелияМинерос де Сакатекас2:2 (1:2)
Ассенсо05.08.2021Минерос де СакатекасУниверсидад Гвадалахара2:1 (1:0)
Ассенсо12.08.2021Тепатитлан де МорелосМинерос де Сакатекас3:2 (1:1)
Ассенсо18.08.2021Минерос де СакатекасПумас Табаско1:2 (1:1)
Ассенсо26.08.2021КанкунМинерос де Сакатекас3:1 (2:0)
Ассенсо01.09.2021Минерос де СакатекасТампико Мадеро1:2 (0:0)
Ассенсо08.09.2021Минерос де СакатекасКоррекаминос УАТ3:0 (1:0)
Ассенсо15.09.2021Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекас2:1 (1:1)
Ассенсо22.09.2021Райя Дос ЭспансьонМинерос де Сакатекас0:1 (0:1)
Ассенсо30.09.2021Минерос де СакатекасДорадос де Синалоа1:4 (1:2)
Ассенсо14.10.2021Минерос де СакатекасТапатио0:1 (0:0)
Ассенсо20.10.2021Венадос МеридаМинерос де Сакатекас3:1 (1:1)
Ассенсо27.10.2021Минерос де СакатекасСелая3:1 (2:0)
Ассенсо03.11.2021Симарронес де СонораМинерос де Сакатекас1:3 (0:0)
Ассенсо11.11.2021Минерос де СакатекасАтланте0:3 (0:1)
Ассенсо17.11.2021ТласкалаМинерос де Сакатекас0:2 (0:1)

..