allscores.ru - Алебрихес де Оахака - 2021/2022
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
АпертураДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Алебрихес де Оахака (Мексика) 2021/2022

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 21/22 20/21 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16 14/15 13/14
Тов.матчи.клубов:
18Ассенсо31.07.2021Пумас ТабаскоАлебрихес де Оахака0:0 (0:0)
Ассенсо04.08.2021Алебрихес де ОахакаСимарронес де Сонора0:1 (0:1)
Ассенсо12.08.2021ТласкалаАлебрихес де Оахака1:1 (0:1)
Ассенсо19.08.2021Алебрихес де ОахакаТепатитлан де Морелос2:3 (1:1)
Ассенсо29.08.2021Универсидад ГвадалахараАлебрихес де Оахака1:1 (0:0)
Ассенсо02.09.2021Алебрихес де ОахакаРайя Дос Эспансьон0:0 (0:0)
Ассенсо09.09.2021Дорадос де СиналоаАлебрихес де Оахака2:1 (0:1)
Ассенсо15.09.2021Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекас2:1 (1:1)
Ассенсо24.09.2021Атлетико МорелияАлебрихес де Оахака1:0 (1:0)
Ассенсо30.09.2021Алебрихес де ОахакаТапатио0:1 (0:1)
Ассенсо06.10.2021Венадос МеридаАлебрихес де Оахака1:1 (1:0)
Ассенсо13.10.2021Алебрихес де ОахакаТампико Мадеро2:2 (0:2)
Ассенсо21.10.2021СелаяАлебрихес де Оахака1:0 (0:0)
Ассенсо27.10.2021Алебрихес де ОахакаАтланте0:0 (0:0)
Ассенсо04.11.2021Алебрихес де ОахакаКоррекаминос УАТ2:1 (0:0)
Ассенсо10.11.2021КанкунАлебрихес де Оахака1:2 (0:1)

..