allscores.ru - Коррекаминос УАТ - 2014/2015
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Коррекаминос УАТ (Мексика) 2014/2015

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 21/22 20/21 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16 14/15 13/14 12/13Ассенсо19.07.2014Коррекаминос УАТМинерос де Сакатекас0:0 (0:0)
Ассенсо27.07.2014СакатепекКоррекаминос УАТ1:1 (0:0)
Ассенсо02.08.2014Депортиво ТепикКоррекаминос УАТ2:1 (0:1)
Ассенсо09.08.2014Коррекаминос УАТНекакса1:0 (0:0)
Ассенсо16.08.2014Лобос БУАПКоррекаминос УАТ2:3 (2:1)
Ассенсо23.08.2014Коррекаминос УАТДорадос де Синалоа2:2 (0:2)
Ассенсо31.08.2014АльтамираКоррекаминос УАТ1:0 (1:0)
Ассенсо13.09.2014Коррекаминос УАТАлебрихес де Оахака1:0 (1:0)
Ассенсо21.09.2014Ирапуато Коррекаминос УАТ0:1 (0:1)
Ассенсо27.09.2014Коррекаминос УАТВенадос Мерида2:1 (0:1)
Ассенсо04.10.2014АтлантеКоррекаминос УАТ2:1 (1:0)
Ассенсо18.10.2014Коррекаминос УАТАтлетико Сан-Луис1:0 (0:0)
Ассенсо26.10.2014Селая Коррекаминос УАТ0:1 (0:0)
Ассенсо03.11.2014АльтамираКоррекаминос УАТ0:0
Ассенсо09.11.2014Коррекаминос УАТАльтамира1:2
Ассенсо10.01.2015Минерос де СакатекасКоррекаминос УАТ3:4 (1:3)
Ассенсо17.01.2015Коррекаминос УАТСакатепек0:0 (0:0)
Ассенсо24.01.2015Коррекаминос УАТДепортиво Тепик1:0 (0:0)
Ассенсо01.02.2015НекаксаКоррекаминос УАТ2:1 (0:0)
Ассенсо07.02.2015Коррекаминос УАТЛобос БУАП0:1 (0:0)
Ассенсо15.02.2015Дорадос де СиналоаКоррекаминос УАТ3:1 (3:1)
Ассенсо21.02.2015Коррекаминос УАТАльтамира2:0 (1:0)
Ассенсо01.03.2015Алебрихес де ОахакаКоррекаминос УАТ2:1 (2:0)
Ассенсо07.03.2015Коррекаминос УАТИрапуато 3:0 (0:0)
Ассенсо14.03.2015Венадос МеридаКоррекаминос УАТ2:1 (0:1)
Ассенсо21.03.2015Коррекаминос УАТАтланте2:1 (0:0)
Ассенсо05.04.2015Атлетико Сан-ЛуисКоррекаминос УАТ0:1 (0:1)
Ассенсо11.04.2015Коррекаминос УАТСелая 1:1 (0:0)
Ассенсо17.04.2015Коррекаминос УАТЛобос БУАП1:2
Ассенсо20.04.2015Лобос БУАПКоррекаминос УАТ0:2
Ассенсо23.04.2015Коррекаминос УАТАтлетико Сан-Луис2:0
Ассенсо26.04.2015Атлетико Сан-ЛуисКоррекаминос УАТ2:0

..