allscores.ru - Алебрихес де Оахака - 2014/2015
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Алебрихес де Оахака (Мексика) 2014/2015

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 21/22 20/21 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16 14/15 13/14
Тов.матчи.клубов:
18Ассенсо20.07.2014Алебрихес де ОахакаИрапуато 2:1 (0:1)
Ассенсо27.07.2014Венадос МеридаАлебрихес де Оахака4:2 (2:1)
Ассенсо03.08.2014Алебрихес де ОахакаАтланте4:2 (1:0)
Ассенсо10.08.2014Атлетико Сан-ЛуисАлебрихес де Оахака2:0 (0:0)
Ассенсо17.08.2014Алебрихес де ОахакаСелая 1:1 (1:1)
Ассенсо23.08.2014Минерос де СакатекасАлебрихес де Оахака2:2 (1:1)
Ассенсо31.08.2014Алебрихес де ОахакаСакатепек1:1 (1:1)
Ассенсо13.09.2014Коррекаминос УАТАлебрихес де Оахака1:0 (1:0)
Ассенсо21.09.2014Алебрихес де ОахакаНекакса1:1 (0:1)
Ассенсо27.09.2014Лобос БУАПАлебрихес де Оахака1:2 (0:1)
Ассенсо05.10.2014Алебрихес де ОахакаДорадос де Синалоа2:2 (1:1)
Ассенсо19.10.2014АльтамираАлебрихес де Оахака2:1 (1:0)
Ассенсо26.10.2014Алебрихес де ОахакаДепортиво Тепик1:1 (0:0)
Ассенсо10.01.2015Ирапуато Алебрихес де Оахака3:1 (1:1)
Ассенсо18.01.2015Алебрихес де ОахакаВенадос Мерида2:0 (0:0)
Ассенсо24.01.2015АтлантеАлебрихес де Оахака2:0 (0:0)
Ассенсо01.02.2015Алебрихес де ОахакаАтлетико Сан-Луис1:0 (0:0)
Ассенсо08.02.2015Селая Алебрихес де Оахака1:1 (1:0)
Ассенсо15.02.2015Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекас1:3 (0:0)
Ассенсо22.02.2015СакатепекАлебрихес де Оахака0:1 (0:0)
Ассенсо01.03.2015Алебрихес де ОахакаКоррекаминос УАТ2:1 (2:0)
Ассенсо08.03.2015НекаксаАлебрихес де Оахака2:1 (2:1)
Ассенсо15.03.2015Алебрихес де ОахакаЛобос БУАП1:1 (0:0)
Ассенсо22.03.2015Дорадос де СиналоаАлебрихес де Оахака2:1 (0:1)
Ассенсо05.04.2015Алебрихес де ОахакаАльтамира3:1 (0:0)
Ассенсо11.04.2015Депортиво ТепикАлебрихес де Оахака0:3 (0:2)
Ассенсо17.04.2015Алебрихес де ОахакаДорадос де Синалоа0:0
Ассенсо20.04.2015Дорадос де СиналоаАлебрихес де Оахака3:1

..