allscores.ru - Пумас Табаско - 2020/2021
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/8 финала
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/8 финала
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
Суперфинал



Делайте прогнозы на матчи Евро-2020



Пумас Табаско (Мексика) 2020/2021

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостях



Ассенсо: 21/22 20/21



Ассенсо20.08.2020Коррекаминос УАТПумас Табаско0:0 (0:0)
Ассенсо26.08.2020Атлетико МорелияПумас Табаско0:2 (0:0)
Ассенсо03.09.2020Пумас ТабаскоМинерос де Сакатекас3:3 (2:1)
Ассенсо14.09.2020Симарронес де СонораПумас Табаско2:1 (2:0)
Ассенсо17.09.2020Пумас ТабаскоСелая 1:2 (0:0)
Ассенсо27.09.2020Универсидад ГвадалахараПумас Табаско2:2 (2:2)
Ассенсо01.10.2020Пумас ТабаскоАтланте0:4 (0:2)
Ассенсо07.10.2020Пумас ТабаскоДорадос де Синалоа2:2 (1:1)
Ассенсо18.10.2020КанкунПумас Табаско4:0 (2:0)
Ассенсо21.10.2020Тампико МадероПумас Табаско1:2 (1:1)
Ассенсо28.10.2020Пумас ТабаскоАлебрихес де Оахака0:2 (0:1)
Ассенсо04.11.2020Венадос МеридаПумас Табаско1:3 (0:2)
Ассенсо11.11.2020Пумас ТабаскоТепатитлан де Морелос2:2 (1:0)
Ассенсо16.11.2020Пумас ТабаскоТласкала0:1 (0:0)
Ассенсо19.11.2020ТапатиоПумас Табаско4:2 (2:1)
Ассенсо25.11.2020Симарронес де СонораПумас Табаско2:3
Ассенсо04.12.2020Пумас ТабаскоАтланте1:1
Ассенсо07.12.2020АтлантеПумас Табаско0:0
Ассенсо13.01.2021Пумас ТабаскоТапатио0:1 (0:0)
Ассенсо21.01.2021Селая Пумас Табаско2:1 (1:1)
Ассенсо28.01.2021Минерос де СакатекасПумас Табаско1:2 (0:1)
Ассенсо03.02.2021Пумас ТабаскоУниверсидад Гвадалахара2:0 (2:0)
Ассенсо10.02.2021Алебрихес де ОахакаПумас Табаско3:1 (2:0)
Ассенсо17.02.2021Пумас ТабаскоСимарронес де Сонора0:0 (0:0)
Ассенсо26.02.2021Тепатитлан де МорелосПумас Табаско1:2 (0:0)
Ассенсо04.03.2021Пумас ТабаскоАтлетико Морелия0:1 (0:1)
Ассенсо10.03.2021Дорадос де СиналоаПумас Табаско1:1 (1:0)
Ассенсо17.03.2021Пумас ТабаскоТампико Мадеро0:0 (0:0)
Ассенсо24.03.2021ТласкалаПумас Табаско2:3 (0:0)
Ассенсо27.03.2021Пумас ТабаскоВенадос Мерида0:2 (0:2)
Ассенсо31.03.2021Пумас ТабаскоКоррекаминос УАТ1:2 (0:2)
Ассенсо12.04.2021АтлантеПумас Табаско1:0 (1:0)
Ассенсо15.04.2021Пумас ТабаскоКанкун1:2 (1:1)

























..