allscores.ru - Венадос Мерида - 2020/2021
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/8 финала
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/8 финала
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Венадос Мерида (Мексика) 2020/2021

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 21/22 20/21 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16 14/15 13/14 12/13Ассенсо27.08.2020Венадос МеридаТапатио0:0 (0:0)
Ассенсо02.09.2020Тампико МадероВенадос Мерида1:1 (1:1)
Ассенсо10.09.2020Венадос МеридаДорадос де Синалоа1:2 (0:2)
Ассенсо16.09.2020Тепатитлан де МорелосВенадос Мерида2:0 (0:0)
Ассенсо19.09.2020АтлантеВенадос Мерида3:0 (0:0)
Ассенсо24.09.2020Венадос МеридаТласкала1:0 (0:0)
Ассенсо30.09.2020КанкунВенадос Мерида1:2 (1:1)
Ассенсо12.10.2020Алебрихес де ОахакаВенадос Мерида1:0 (1:0)
Ассенсо15.10.2020Венадос МеридаАтлетико Морелия1:1 (1:0)
Ассенсо23.10.2020Венадос МеридаКоррекаминос УАТ2:2 (2:1)
Ассенсо29.10.2020Селая Венадос Мерида2:1 (1:1)
Ассенсо01.11.2020Венадос МеридаУниверсидад Гвадалахара2:1 (1:0)
Ассенсо04.11.2020Венадос МеридаПумас Табаско1:3 (0:2)
Ассенсо13.11.2020Симарронес де СонораВенадос Мерида1:0 (0:0)
Ассенсо18.11.2020Минерос де СакатекасВенадос Мерида1:2 (0:1)
Ассенсо26.11.2020Атлетико МорелияВенадос Мерида1:0
Ассенсо27.01.2021Коррекаминос УАТВенадос Мерида2:0 (1:0)
Ассенсо03.02.2021Венадос МеридаСимарронес де Сонора2:2 (1:1)
Ассенсо06.02.2021Венадос МеридаАлебрихес де Оахака2:2 (1:0)
Ассенсо12.02.2021Универсидад ГвадалахараВенадос Мерида1:1 (1:1)
Ассенсо18.02.2021Венадос МеридаТепатитлан де Морелос1:0 (0:0)
Ассенсо21.02.2021Дорадос де СиналоаВенадос Мерида0:0 (0:0)
Ассенсо24.02.2021ТласкалаВенадос Мерида0:0 (0:0)
Ассенсо03.03.2021Венадос МеридаТампико Мадеро1:1 (1:0)
Ассенсо13.03.2021Атлетико МорелияВенадос Мерида1:1 (0:0)
Ассенсо17.03.2021Венадос МеридаКанкун2:1 (0:0)
Ассенсо24.03.2021Венадос МеридаСелая 0:1 (0:0)
Ассенсо27.03.2021Пумас ТабаскоВенадос Мерида0:2 (0:2)
Ассенсо01.04.2021Венадос МеридаМинерос де Сакатекас2:3 (1:1)
Ассенсо09.04.2021ТапатиоВенадос Мерида1:1 (0:1)
Ассенсо15.04.2021Венадос МеридаАтланте0:1 (0:1)
Ассенсо21.04.2021Симарронес де СонораВенадос Мерида2:2

..