allscores.ru - Коррекаминос УАТ - 2020/2021
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/8 финала
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/8 финала
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Коррекаминос УАТ (Мексика) 2020/2021

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 21/22 20/21 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16 14/15 13/14 12/13Ассенсо20.08.2020Коррекаминос УАТПумас Табаско0:0 (0:0)
Ассенсо26.08.2020Селая Коррекаминос УАТ2:1 (1:1)
Ассенсо02.09.2020КанкунКоррекаминос УАТ2:0 (0:0)
Ассенсо10.09.2020Коррекаминос УАТТепатитлан де Морелос2:0 (1:0)
Ассенсо17.09.2020Дорадос де СиналоаКоррекаминос УАТ2:2 (1:2)
Ассенсо23.09.2020Коррекаминос УАТСимарронес де Сонора2:1 (1:0)
Ассенсо11.10.2020Тампико МадероКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо16.10.2020Коррекаминос УАТАлебрихес де Оахака3:2 (2:1)
Ассенсо19.10.2020ТласкалаКоррекаминос УАТ1:0 (0:0)
Ассенсо23.10.2020Венадос МеридаКоррекаминос УАТ2:2 (2:1)
Ассенсо29.10.2020Коррекаминос УАТТапатио0:3 (0:2)
Ассенсо05.11.2020Минерос де СакатекасКоррекаминос УАТ5:1 (2:1)
Ассенсо11.11.2020Универсидад ГвадалахараКоррекаминос УАТ3:1 (3:1)
Ассенсо15.11.2020Коррекаминос УАТАтлетико Морелия2:3 (0:2)
Ассенсо19.11.2020Коррекаминос УАТАтланте1:2 (0:2)
Ассенсо14.01.2021Коррекаминос УАТКанкун3:0 (1:0)
Ассенсо22.01.2021АтлантеКоррекаминос УАТ1:0 (0:0)
Ассенсо27.01.2021Коррекаминос УАТВенадос Мерида2:0 (1:0)
Ассенсо06.02.2021Атлетико МорелияКоррекаминос УАТ2:1 (2:0)
Ассенсо11.02.2021Коррекаминос УАТМинерос де Сакатекас1:1 (0:1)
Ассенсо17.02.2021Коррекаминос УАТУниверсидад Гвадалахара0:2 (0:0)
Ассенсо25.02.2021Алебрихес де ОахакаКоррекаминос УАТ2:2 (2:1)
Ассенсо03.03.2021Коррекаминос УАТДорадос де Синалоа1:1 (1:0)
Ассенсо11.03.2021Тепатитлан де МорелосКоррекаминос УАТ1:0 (1:0)
Ассенсо18.03.2021Коррекаминос УАТТласкала0:1 (0:1)
Ассенсо24.03.2021ТапатиоКоррекаминос УАТ2:1 (1:0)
Ассенсо28.03.2021Коррекаминос УАТТампико Мадеро2:2 (1:0)
Ассенсо31.03.2021Пумас ТабаскоКоррекаминос УАТ1:2 (0:2)
Ассенсо07.04.2021Коррекаминос УАТСелая 1:2 (0:2)
Ассенсо14.04.2021Симарронес де СонораКоррекаминос УАТ2:0 (1:0)

..