allscores.ru - Тапатио - 2020/2021
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/8 финала
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/8 финала
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Тапатио (Мексика) 2020/2021

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 21/22 20/21Ассенсо19.08.2020ТапатиоСимарронес де Сонора0:2 (0:0)
Ассенсо27.08.2020Венадос МеридаТапатио0:0 (0:0)
Ассенсо02.09.2020ТапатиоАтлетико Морелия3:3 (2:1)
Ассенсо11.09.2020Минерос де СакатекасТапатио2:1 (1:1)
Ассенсо21.09.2020ТапатиоАлебрихес де Оахака3:0 (1:0)
Ассенсо24.09.2020АтлантеТапатио0:0 (0:0)
Ассенсо01.10.2020ТапатиоТепатитлан де Морелос0:1 (0:0)
Ассенсо12.10.2020Универсидад ГвадалахараТапатио1:1 (0:0)
Ассенсо14.10.2020ТапатиоКанкун0:0 (0:0)
Ассенсо22.10.2020Дорадос де СиналоаТапатио1:1 (0:0)
Ассенсо24.10.2020ТапатиоТласкала2:0 (1:0)
Ассенсо29.10.2020Коррекаминос УАТТапатио0:3 (0:2)
Ассенсо04.11.2020ТапатиоСелая 1:0 (0:0)
Ассенсо12.11.2020Тампико МадероТапатио2:1 (1:0)
Ассенсо19.11.2020ТапатиоПумас Табаско4:2 (2:1)
Ассенсо25.11.2020Тампико МадероТапатио0:0
Ассенсо13.01.2021Пумас ТабаскоТапатио0:1 (0:0)
Ассенсо25.01.2021ТапатиоМинерос де Сакатекас0:1 (0:0)
Ассенсо28.01.2021Алебрихес де ОахакаТапатио2:1 (1:1)
Ассенсо05.02.2021ТапатиоАтланте2:1 (2:1)
Ассенсо10.02.2021Тепатитлан де МорелосТапатио0:0 (0:0)
Ассенсо19.02.2021ТапатиоТампико Мадеро1:0 (1:0)
Ассенсо25.02.2021КанкунТапатио1:0 (0:0)
Ассенсо05.03.2021ТапатиоУниверсидад Гвадалахара2:1 (2:0)
Ассенсо10.03.2021ТласкалаТапатио1:2 (0:0)
Ассенсо18.03.2021Симарронес де СонораТапатио1:1 (0:1)
Ассенсо24.03.2021ТапатиоКоррекаминос УАТ2:1 (1:0)
Ассенсо28.03.2021ТапатиоДорадос де Синалоа1:2 (0:1)
Ассенсо05.04.2021Атлетико МорелияТапатио2:0 (1:0)
Ассенсо09.04.2021ТапатиоВенадос Мерида1:1 (0:1)
Ассенсо16.04.2021Селая Тапатио0:0 (0:0)
Ассенсо23.04.2021ТапатиоТласкала1:0
Ассенсо30.04.2021ТапатиоМинерос де Сакатекас0:1
Ассенсо03.05.2021Минерос де СакатекасТапатио2:1

..