allscores.ru - Универсидад Гвадалахара - 2020/2021
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/8 финала
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/8 финала
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Универсидад Гвадалахара (Мексика) 2020/2021

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхЛига.МХ: 14/15
Ассенсо:
21/22 20/21 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16 13/14 12/13
Тов.матчи.клубов:
16Ассенсо19.08.2020Алебрихес де ОахакаУниверсидад Гвадалахара1:0 (0:0)
Ассенсо31.08.2020Универсидад ГвадалахараМинерос де Сакатекас1:1 (0:0)
Ассенсо06.09.2020АтлантеУниверсидад Гвадалахара0:1 (0:0)
Ассенсо11.09.2020Универсидад ГвадалахараТампико Мадеро1:2 (1:0)
Ассенсо15.09.2020ТласкалаУниверсидад Гвадалахара1:3 (0:1)
Ассенсо27.09.2020Универсидад ГвадалахараПумас Табаско2:2 (2:2)
Ассенсо02.10.2020Селая Универсидад Гвадалахара1:0 (1:0)
Ассенсо12.10.2020Универсидад ГвадалахараТапатио1:1 (0:0)
Ассенсо19.10.2020Симарронес де СонораУниверсидад Гвадалахара2:0 (0:0)
Ассенсо22.10.2020Универсидад ГвадалахараКанкун0:1 (0:0)
Ассенсо29.10.2020Универсидад ГвадалахараАтлетико Морелия0:0 (0:0)
Ассенсо01.11.2020Венадос МеридаУниверсидад Гвадалахара2:1 (1:0)
Ассенсо06.11.2020Дорадос де СиналоаУниверсидад Гвадалахара3:2 (2:0)
Ассенсо11.11.2020Универсидад ГвадалахараКоррекаминос УАТ3:1 (3:1)
Ассенсо18.11.2020Тепатитлан де МорелосУниверсидад Гвадалахара3:2 (0:1)
Ассенсо18.01.2021Универсидад ГвадалахараТласкала1:1 (1:0)
Ассенсо21.01.2021Тампико МадероУниверсидад Гвадалахара0:0 (0:0)
Ассенсо29.01.2021Универсидад ГвадалахараДорадос де Синалоа0:1 (0:1)
Ассенсо03.02.2021Пумас ТабаскоУниверсидад Гвадалахара2:0 (2:0)
Ассенсо12.02.2021Универсидад ГвадалахараВенадос Мерида1:1 (1:1)
Ассенсо17.02.2021Коррекаминос УАТУниверсидад Гвадалахара0:2 (0:0)
Ассенсо25.02.2021Универсидад ГвадалахараАтланте0:3 (0:0)
Ассенсо05.03.2021ТапатиоУниверсидад Гвадалахара2:1 (2:0)
Ассенсо12.03.2021Универсидад ГвадалахараСимарронес де Сонора1:1 (0:1)
Ассенсо16.03.2021Универсидад ГвадалахараТепатитлан де Морелос0:1 (0:1)
Ассенсо26.03.2021Атлетико МорелияУниверсидад Гвадалахара2:1 (2:0)
Ассенсо29.03.2021Минерос де СакатекасУниверсидад Гвадалахара1:0 (1:0)
Ассенсо02.04.2021Универсидад ГвадалахараСелая 3:1 (0:1)
Ассенсо08.04.2021КанкунУниверсидад Гвадалахара2:0 (0:0)
Ассенсо15.04.2021Универсидад ГвадалахараАлебрихес де Оахака1:1 (0:0)

..