allscores.ru - Тампико Мадеро - 2020/2021
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/8 финала
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/8 финала
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Тампико Мадеро (Мексика) 2020/2021

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 21/22 20/21 19/20 18/19 17/18 16/17Ассенсо21.08.2020КанкунТампико Мадеро1:0 (1:0)
Ассенсо31.08.2020Тампико МадероТепатитлан де Морелос0:0 (0:0)
Ассенсо02.09.2020Тампико МадероВенадос Мерида1:1 (1:1)
Ассенсо11.09.2020Универсидад ГвадалахараТампико Мадеро1:2 (1:0)
Ассенсо18.09.2020Тампико МадероАтлетико Морелия1:2 (0:1)
Ассенсо24.09.2020Селая Тампико Мадеро0:0 (0:0)
Ассенсо02.10.2020Тампико МадероАлебрихес де Оахака2:0 (2:0)
Ассенсо08.10.2020Симарронес де СонораТампико Мадеро3:1 (3:1)
Ассенсо11.10.2020Тампико МадероКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо14.10.2020АтлантеТампико Мадеро0:1 (0:1)
Ассенсо21.10.2020Тампико МадероПумас Табаско1:2 (1:1)
Ассенсо28.10.2020Минерос де СакатекасТампико Мадеро1:1 (1:0)
Ассенсо05.11.2020ТласкалаТампико Мадеро0:1 (0:0)
Ассенсо12.11.2020Тампико МадероТапатио2:1 (1:0)
Ассенсо20.11.2020Дорадос де СиналоаТампико Мадеро0:1 (0:1)
Ассенсо25.11.2020Тампико МадероТапатио0:0
Ассенсо03.12.2020Минерос де СакатекасТампико Мадеро2:1
Ассенсо06.12.2020Тампико МадероМинерос де Сакатекас3:0
Ассенсо10.12.2020Тампико МадероСелая 1:0
Ассенсо13.12.2020Селая Тампико Мадеро2:2
Ассенсо18.12.2020Тампико МадероАтланте1:1
Ассенсо21.12.2020АтлантеТампико Мадеро2:3
Ассенсо21.01.2021Тампико МадероУниверсидад Гвадалахара0:0 (0:0)
Ассенсо23.01.2021Атлетико МорелияТампико Мадеро1:0 (1:0)
Ассенсо31.01.2021Тепатитлан де МорелосТампико Мадеро1:0 (0:0)
Ассенсо05.02.2021Тампико МадероКанкун1:1 (0:0)
Ассенсо10.02.2021Тампико МадероТласкала1:0 (0:0)
Ассенсо19.02.2021ТапатиоТампико Мадеро1:0 (1:0)
Ассенсо24.02.2021Тампико МадероМинерос де Сакатекас4:0 (1:0)
Ассенсо03.03.2021Венадос МеридаТампико Мадеро1:1 (1:0)
Ассенсо11.03.2021Тампико МадероСелая 1:0 (0:0)
Ассенсо17.03.2021Пумас ТабаскоТампико Мадеро0:0 (0:0)
Ассенсо25.03.2021Тампико МадероСимарронес де Сонора0:1 (0:0)
Ассенсо28.03.2021Коррекаминос УАТТампико Мадеро2:2 (1:0)
Ассенсо01.04.2021Тампико МадероАтланте0:0 (0:0)
Ассенсо07.04.2021Алебрихес де ОахакаТампико Мадеро4:1 (0:0)
Ассенсо14.04.2021Тампико МадероДорадос де Синалоа0:0 (0:0)
Ассенсо20.05.2021Тампико МадероТепатитлан де Морелос2:0
Ассенсо23.05.2021Тепатитлан де МорелосТампико Мадеро2:0

..