allscores.ru - Алебрихес де Оахака - 2020/2021
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/8 финала
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/8 финала
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Алебрихес де Оахака (Мексика) 2020/2021

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 21/22 20/21 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16 14/15 13/14
Тов.матчи.клубов:
18Ассенсо19.08.2020Алебрихес де ОахакаУниверсидад Гвадалахара1:0 (0:0)
Ассенсо26.08.2020Алебрихес де ОахакаДорадос де Синалоа1:3 (0:1)
Ассенсо04.09.2020Тепатитлан де МорелосАлебрихес де Оахака2:0 (1:0)
Ассенсо12.09.2020Алебрихес де ОахакаТласкала2:2 (1:0)
Ассенсо21.09.2020ТапатиоАлебрихес де Оахака3:0 (1:0)
Ассенсо25.09.2020Алебрихес де ОахакаАтлетико Морелия0:1 (0:0)
Ассенсо02.10.2020Тампико МадероАлебрихес де Оахака2:0 (2:0)
Ассенсо09.10.2020Минерос де СакатекасАлебрихес де Оахака1:0 (0:0)
Ассенсо12.10.2020Алебрихес де ОахакаВенадос Мерида1:0 (1:0)
Ассенсо16.10.2020Коррекаминос УАТАлебрихес де Оахака3:2 (2:1)
Ассенсо23.10.2020Алебрихес де ОахакаСелая 1:2 (1:1)
Ассенсо28.10.2020Пумас ТабаскоАлебрихес де Оахака0:2 (0:1)
Ассенсо09.11.2020Алебрихес де ОахакаАтланте1:2 (1:0)
Ассенсо12.11.2020КанкунАлебрихес де Оахака0:2 (0:1)
Ассенсо18.11.2020Алебрихес де ОахакаСимарронес де Сонора2:4 (2:0)
Ассенсо20.01.2021Алебрихес де ОахакаТепатитлан де Морелос0:1 (0:1)
Ассенсо28.01.2021Алебрихес де ОахакаТапатио2:1 (1:1)
Ассенсо03.02.2021ТласкалаАлебрихес де Оахака2:1 (0:1)
Ассенсо06.02.2021Венадос МеридаАлебрихес де Оахака2:2 (1:0)
Ассенсо10.02.2021Алебрихес де ОахакаПумас Табаско3:1 (2:0)
Ассенсо21.02.2021Атлетико МорелияАлебрихес де Оахака6:3 (3:2)
Ассенсо25.02.2021Алебрихес де ОахакаКоррекаминос УАТ2:2 (2:1)
Ассенсо04.03.2021Симарронес де СонораАлебрихес де Оахака2:0 (1:0)
Ассенсо10.03.2021Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекас4:3 (1:1)
Ассенсо18.03.2021АтлантеАлебрихес де Оахака1:1 (0:0)
Ассенсо24.03.2021Алебрихес де ОахакаКанкун0:0 (0:0)
Ассенсо27.03.2021Селая Алебрихес де Оахака0:0 (0:0)
Ассенсо31.03.2021Дорадос де СиналоаАлебрихес де Оахака1:1 (1:0)
Ассенсо07.04.2021Алебрихес де ОахакаТампико Мадеро4:1 (0:0)
Ассенсо15.04.2021Универсидад ГвадалахараАлебрихес де Оахака1:1 (0:0)
Ассенсо21.04.2021Минерос де СакатекасАлебрихес де Оахака6:0

..