allscores.ru - Симарронес де Сонора - 2020/2021
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/8 финала
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/8 финала
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Симарронес де Сонора (Мексика) 2020/2021

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 21/22 20/21 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16Ассенсо19.08.2020ТапатиоСимарронес де Сонора0:2 (0:0)
Ассенсо28.08.2020Симарронес де СонораКанкун2:1 (0:0)
Ассенсо07.09.2020Дорадос де СиналоаСимарронес де Сонора0:2 (0:1)
Ассенсо14.09.2020Симарронес де СонораПумас Табаско2:1 (2:0)
Ассенсо17.09.2020АтлантеСимарронес де Сонора1:0 (0:0)
Ассенсо23.09.2020Коррекаминос УАТСимарронес де Сонора2:1 (1:0)
Ассенсо30.09.2020Симарронес де СонораМинерос де Сакатекас2:3 (0:1)
Ассенсо08.10.2020Симарронес де СонораТампико Мадеро3:1 (3:1)
Ассенсо11.10.2020Селая Симарронес де Сонора1:1 (0:1)
Ассенсо19.10.2020Симарронес де СонораУниверсидад Гвадалахара2:0 (0:0)
Ассенсо22.10.2020ТласкалаСимарронес де Сонора2:1 (0:0)
Ассенсо28.10.2020Симарронес де СонораТепатитлан де Морелос2:0 (1:0)
Ассенсо04.11.2020Атлетико МорелияСимарронес де Сонора2:0 (1:0)
Ассенсо13.11.2020Симарронес де СонораВенадос Мерида1:0 (0:0)
Ассенсо18.11.2020Алебрихес де ОахакаСимарронес де Сонора2:4 (2:0)
Ассенсо25.11.2020Симарронес де СонораПумас Табаско2:3
Ассенсо14.01.2021Симарронес де СонораАтланте1:1 (0:1)
Ассенсо20.01.2021КанкунСимарронес де Сонора0:0 (0:0)
Ассенсо27.01.2021Симарронес де СонораСелая 2:2 (1:0)
Ассенсо03.02.2021Венадос МеридаСимарронес де Сонора2:2 (1:1)
Ассенсо11.02.2021Симарронес де СонораАтлетико Морелия2:1 (2:1)
Ассенсо17.02.2021Пумас ТабаскоСимарронес де Сонора0:0 (0:0)
Ассенсо24.02.2021Симарронес де СонораДорадос де Синалоа2:0 (2:0)
Ассенсо04.03.2021Симарронес де СонораАлебрихес де Оахака2:0 (1:0)
Ассенсо12.03.2021Универсидад ГвадалахараСимарронес де Сонора1:1 (0:1)
Ассенсо18.03.2021Симарронес де СонораТапатио1:1 (0:1)
Ассенсо25.03.2021Тампико МадероСимарронес де Сонора0:1 (0:0)
Ассенсо29.03.2021Симарронес де СонораТласкала2:0 (0:0)
Ассенсо03.04.2021Тепатитлан де МорелосСимарронес де Сонора1:0 (1:0)
Ассенсо08.04.2021Минерос де СакатекасСимарронес де Сонора2:2 (0:1)
Ассенсо14.04.2021Симарронес де СонораКоррекаминос УАТ2:0 (1:0)
Ассенсо21.04.2021Симарронес де СонораВенадос Мерида2:2
Ассенсо29.04.2021Тепатитлан де МорелосСимарронес де Сонора2:0
Ассенсо02.05.2021Симарронес де СонораТепатитлан де Морелос1:4

..