allscores.ru - Коррекаминос УАТ - 2019/2020
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
КлаусураДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Коррекаминос УАТ (Мексика) 2019/2020

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 21/22 20/21 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16 14/15 13/14 12/13Ассенсо03.08.2019Потрос УАЕМКоррекаминос УАТ4:0 (3:0)
Ассенсо10.08.2019Коррекаминос УАТАтланте1:2 (0:1)
Ассенсо16.08.2019Тампико МадероКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо24.08.2019Коррекаминос УАТЛорос УКОЛ2:2 (1:1)
Ассенсо01.09.2019Селая Коррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо14.09.2019Коррекаминос УАТДорадос де Синалоа1:1 (0:0)
Ассенсо22.09.2019Атлетико СакатепекКоррекаминос УАТ2:1 (1:1)
Ассенсо28.09.2019Коррекаминос УАТСимарронес де Сонора2:0 (1:0)
Ассенсо05.10.2019Кафеталерос ТапачулаКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо20.10.2019Коррекаминос УАТАлебрихес де Оахака2:3 (0:1)
Ассенсо27.10.2019Универсидад ГвадалахараКоррекаминос УАТ1:0 (0:0)
Ассенсо02.11.2019Коррекаминос УАТМинерос де Сакатекас1:3 (1:2)
Ассенсо09.11.2019Коррекаминос УАТВенадос Мерида2:1 (1:1)
Ассенсо26.01.2020Дорадос де СиналоаКоррекаминос УАТ0:3 (0:2)
Ассенсо02.02.2020Коррекаминос УАТКафеталерос Тапачула3:2 (1:1)
Ассенсо08.02.2020Минерос де СакатекасКоррекаминос УАТ4:0 (2:0)
Ассенсо14.02.2020Коррекаминос УАТТампико Мадеро1:0 (0:0)
Ассенсо22.02.2020Коррекаминос УАТУниверсидад Гвадалахара6:2 (2:0)
Ассенсо29.02.2020Алебрихес де ОахакаКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо06.03.2020Симарронес де СонораКоррекаминос УАТ0:2 (0:1)
Ассенсо15.03.2020Коррекаминос УАТАтлетико Сакатепек1:2 (0:1)

..