allscores.ru - Алебрихес де Оахака - 2019/2020
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
КлаусураДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Алебрихес де Оахака (Мексика) 2019/2020

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 21/22 20/21 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16 14/15 13/14
Тов.матчи.клубов:
18Ассенсо04.08.2019Алебрихес де ОахакаУниверсидад Гвадалахара2:0 (2:0)
Ассенсо09.08.2019Симарронес де СонораАлебрихес де Оахака3:0 (1:0)
Ассенсо19.08.2019Лорос УКОЛАлебрихес де Оахака1:2 (1:0)
Ассенсо25.08.2019Алебрихес де ОахакаКафеталерос Тапачула2:1 (2:0)
Ассенсо31.08.2019Потрос УАЕМАлебрихес де Оахака1:1 (0:1)
Ассенсо15.09.2019Алебрихес де ОахакаАтлетико Сакатепек2:1 (0:1)
Ассенсо21.09.2019Венадос МеридаАлебрихес де Оахака0:0 (0:0)
Ассенсо29.09.2019Алебрихес де ОахакаТампико Мадеро2:2 (1:1)
Ассенсо07.10.2019АтлантеАлебрихес де Оахака3:0 (2:0)
Ассенсо20.10.2019Коррекаминос УАТАлебрихес де Оахака2:3 (0:1)
Ассенсо26.10.2019Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекас1:1 (0:1)
Ассенсо03.11.2019Дорадос де СиналоаАлебрихес де Оахака0:1 (0:0)
Ассенсо10.11.2019Алебрихес де ОахакаСелая 2:0 (1:0)
Ассенсо21.11.2019Селая Алебрихес де Оахака0:1
Ассенсо24.11.2019Алебрихес де ОахакаСелая 0:1
Ассенсо30.11.2019Атлетико СакатепекАлебрихес де Оахака1:3
Ассенсо07.12.2019Алебрихес де ОахакаАтлетико Сакатепек2:2
Ассенсо24.01.2020Универсидад ГвадалахараАлебрихес де Оахака1:0 (0:0)
Ассенсо31.01.2020Алебрихес де ОахакаСимарронес де Сонора3:0 (1:0)
Ассенсо09.02.2020Алебрихес де ОахакаДорадос де Синалоа1:1 (0:1)
Ассенсо16.02.2020Атлетико СакатепекАлебрихес де Оахака1:0 (1:0)
Ассенсо24.02.2020Тампико МадероАлебрихес де Оахака1:1 (0:0)
Ассенсо29.02.2020Алебрихес де ОахакаКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо08.03.2020Кафеталерос ТапачулаАлебрихес де Оахака4:1 (3:1)
Ассенсо13.03.2020Алебрихес де ОахакаАтланте0:1 (0:0)

..