allscores.ru - Алебрихес де Оахака - 2017/2018
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Алебрихес де Оахака (Мексика) 2017/2018

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 21/22 20/21 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16 14/15 13/14
Тов.матчи.клубов:
18Ассенсо23.07.2017Алебрихес де ОахакаАтлетико Сан-Луис2:1 (1:1)
Ассенсо29.07.2017Коррекаминос УАТАлебрихес де Оахака1:2 (1:2)
Ассенсо06.08.2017Алебрихес де ОахакаПотрос УАЕМ1:0 (0:0)
Ассенсо12.08.2017Минерос де СакатекасАлебрихес де Оахака0:0 (0:0)
Ассенсо20.08.2017Алебрихес де ОахакаДорадос де Синалоа0:0 (0:0)
Ассенсо26.08.2017Универсидад ГвадалахараАлебрихес де Оахака1:1 (0:1)
Ассенсо09.09.2017Венадос МеридаАлебрихес де Оахака1:0 (0:0)
Ассенсо17.09.2017Алебрихес де ОахакаХуарес1:2 (0:2)
Ассенсо01.10.2017Алебрихес де ОахакаАтланте2:1 (1:0)
Ассенсо08.10.2017Тампико МадероАлебрихес де Оахака2:3 (1:2)
Ассенсо14.10.2017Симарронес де СонораАлебрихес де Оахака1:2 (0:2)
Ассенсо22.10.2017Алебрихес де ОахакаМурсиелагос4:0 (3:0)
Ассенсо29.10.2017Кафеталерос ТапачулаАлебрихес де Оахака4:1 (0:0)
Ассенсо05.11.2017Алебрихес де ОахакаАтлетико Сакатепек0:2 (0:1)
Ассенсо12.11.2017СелаяАлебрихес де Оахака2:0 (1:0)
Ассенсо17.11.2017Алебрихес де ОахакаАтлетико Сакатепек3:1
Ассенсо19.11.2017Атлетико СакатепекАлебрихес де Оахака0:0
Ассенсо23.11.2017Алебрихес де ОахакаСелая1:0
Ассенсо26.11.2017СелаяАлебрихес де Оахака2:1
Ассенсо30.11.2017Алебрихес де ОахакаХуарес1:0
Ассенсо03.12.2017ХуаресАлебрихес де Оахака2:1
Ассенсо06.01.2018Атлетико Сан-ЛуисАлебрихес де Оахака0:2 (0:1)
Ассенсо14.01.2018Алебрихес де ОахакаКоррекаминос УАТ3:0 (2:0)
Ассенсо20.01.2018Потрос УАЕМАлебрихес де Оахака3:3 (2:3)
Ассенсо28.01.2018Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекас4:1 (2:0)
Ассенсо01.02.2018Дорадос де СиналоаАлебрихес де Оахака1:2 (1:1)
Ассенсо04.02.2018Алебрихес де ОахакаУниверсидад Гвадалахара1:2 (1:0)
Ассенсо11.02.2018Алебрихес де ОахакаВенадос Мерида1:0 (0:0)
Ассенсо15.02.2018ХуаресАлебрихес де Оахака0:0 (0:0)
Ассенсо18.02.2018Алебрихес де ОахакаТампико Мадеро0:2 (0:1)
Ассенсо24.02.2018АтлантеАлебрихес де Оахака0:0 (0:0)
Ассенсо04.03.2018Алебрихес де ОахакаСимарронес де Сонора5:2 (3:2)
Ассенсо10.03.2018МурсиелагосАлебрихес де Оахака1:1 (1:0)
Ассенсо18.03.2018Алебрихес де ОахакаКафеталерос Тапачула1:2 (1:2)
Ассенсо25.03.2018Атлетико СакатепекАлебрихес де Оахака3:2 (1:1)
Ассенсо01.04.2018Алебрихес де ОахакаСелая0:0 (0:0)
Ассенсо09.04.2018Атлетико СакатепекАлебрихес де Оахака1:1
Ассенсо16.04.2018Алебрихес де ОахакаАтлетико Сакатепек1:0
Ассенсо20.04.2018Алебрихес де ОахакаУниверсидад Гвадалахара2:2
Ассенсо22.04.2018Универсидад ГвадалахараАлебрихес де Оахака1:1
Ассенсо06.05.2018Кафеталерос ТапачулаАлебрихес де Оахака5:1
Ассенсо13.05.2018Алебрихес де ОахакаКафеталерос Тапачула2:1

..