allscores.ru - Атлетико Сан-Луис - 2017/2018
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Атлетико Сан-Луис (Мексика) 2017/2018

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхЛига.МХ: 21/22 20/21 19/20 12/13 11/12 10/11 09/10 08/09 07/08
Ассенсо:
18/19 17/18 15/16 14/15 13/14
Тов.матчи.клубов:
20 19 18 17
Кубок.Либертадорес:
11 10 09
Кубок.Судамерикана:
08
Суперлига.С.Америки:
09Ассенсо23.07.2017Алебрихес де ОахакаАтлетико Сан-Луис2:1 (1:1)
Ассенсо06.08.2017Тампико МадероАтлетико Сан-Луис1:1 (1:1)
Ассенсо19.08.2017Симарронес де СонораАтлетико Сан-Луис3:1 (1:1)
Ассенсо09.09.2017Кафеталерос ТапачулаАтлетико Сан-Луис0:0 (0:0)
Ассенсо08.10.2017СелаяАтлетико Сан-Луис3:1 (2:1)
Ассенсо22.10.2017Потрос УАЕМАтлетико Сан-Луис0:0 (0:0)
Ассенсо05.11.2017Дорадос де СиналоаАтлетико Сан-Луис3:1 (1:0)
Ассенсо14.01.2018ХуаресАтлетико Сан-Луис2:1 (0:1)
Ассенсо27.01.2018АтлантеАтлетико Сан-Луис3:1 (1:0)
Ассенсо03.02.2018МурсиелагосАтлетико Сан-Луис0:1 (0:1)
Ассенсо21.02.2018Атлетико СакатепекАтлетико Сан-Луис0:2 (0:0)
Ассенсо24.02.2018Венадос МеридаАтлетико Сан-Луис1:2 (0:2)
Ассенсо03.03.2018Коррекаминос УАТАтлетико Сан-Луис2:2 (1:0)
Ассенсо17.03.2018Минерос де СакатекасАтлетико Сан-Луис1:2 (1:1)
Ассенсо01.04.2018Универсидад ГвадалахараАтлетико Сан-Луис2:0 (0:0)

..