allscores.ru - Венадос Мерида - 2017/2018
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Венадос Мерида (Мексика) 2017/2018

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 21/22 20/21 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16 14/15 13/14 12/13Ассенсо22.07.2017Венадос МеридаМинерос де Сакатекас1:2 (0:1)
Ассенсо29.07.2017МурсиелагосВенадос Мерида0:1 (0:0)
Ассенсо05.08.2017Венадос МеридаДорадос де Синалоа0:2 (0:0)
Ассенсо12.08.2017Кафеталерос ТапачулаВенадос Мерида1:1 (1:0)
Ассенсо19.08.2017Венадос МеридаУниверсидад Гвадалахара0:0 (0:0)
Ассенсо27.08.2017Атлетико СакатепекВенадос Мерида2:2 (1:1)
Ассенсо09.09.2017Венадос МеридаАлебрихес де Оахака1:0 (0:0)
Ассенсо17.09.2017СелаяВенадос Мерида1:0 (0:0)
Ассенсо30.09.2017Атлетико Сан-ЛуисВенадос Мерида1:1 (1:0)
Ассенсо08.10.2017Венадос МеридаХуарес3:1 (2:1)
Ассенсо14.10.2017Венадос МеридаТампико Мадеро0:2 (0:0)
Ассенсо21.10.2017Коррекаминос УАТВенадос Мерида0:2 (0:0)
Ассенсо28.10.2017Венадос МеридаАтланте3:1 (2:1)
Ассенсо04.11.2017Венадос МеридаПотрос УАЕМ2:1 (0:0)
Ассенсо11.11.2017Симарронес де СонораВенадос Мерида1:1 (0:1)
Ассенсо16.11.2017Венадос МеридаХуарес0:2
Ассенсо19.11.2017ХуаресВенадос Мерида1:0
Ассенсо06.01.2018Минерос де СакатекасВенадос Мерида2:0 (1:0)
Ассенсо13.01.2018Венадос МеридаМурсиелагос3:1 (1:0)
Ассенсо21.01.2018Дорадос де СиналоаВенадос Мерида0:1 (0:1)
Ассенсо27.01.2018Венадос МеридаКафеталерос Тапачула2:2 (0:1)
Ассенсо31.01.2018Универсидад ГвадалахараВенадос Мерида2:1 (2:0)
Ассенсо03.02.2018Венадос МеридаАтлетико Сакатепек2:0 (1:0)
Ассенсо11.02.2018Алебрихес де ОахакаВенадос Мерида1:0 (0:0)
Ассенсо14.02.2018Венадос МеридаСелая0:0 (0:0)
Ассенсо18.02.2018ХуаресВенадос Мерида1:1 (0:0)
Ассенсо24.02.2018Венадос МеридаАтлетико Сан-Луис1:2 (0:2)
Ассенсо04.03.2018Тампико МадероВенадос Мерида3:0 (0:0)
Ассенсо10.03.2018Венадос МеридаКоррекаминос УАТ1:3 (1:0)
Ассенсо17.03.2018АтлантеВенадос Мерида0:0 (0:0)
Ассенсо24.03.2018Потрос УАЕМВенадос Мерида0:1 (0:1)
Ассенсо31.03.2018Венадос МеридаСимарронес де Сонора2:0 (0:0)

..