allscores.ru - Селая - 2017/2018
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Селая (Мексика) 2017/2018

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 21/22 20/21 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16 14/15 13/14 12/13
Тов.матчи.клубов:
19 17Ассенсо23.07.2017ХуаресСелая1:1 (0:0)
Ассенсо30.07.2017СелаяТампико Мадеро1:1 (0:1)
Ассенсо05.08.2017АтлантеСелая1:0 (0:0)
Ассенсо13.08.2017СелаяСимарронес де Сонора3:1 (2:1)
Ассенсо19.08.2017МурсиелагосСелая1:0 (1:0)
Ассенсо27.08.2017СелаяКафеталерос Тапачула2:1 (0:1)
Ассенсо10.09.2017Атлетико СакатепекСелая0:1 (0:0)
Ассенсо17.09.2017СелаяВенадос Мерида1:0 (0:0)
Ассенсо30.09.2017Коррекаминос УАТСелая1:1 (0:0)
Ассенсо08.10.2017СелаяАтлетико Сан-Луис3:1 (2:1)
Ассенсо15.10.2017СелаяПотрос УАЕМ0:0 (0:0)
Ассенсо21.10.2017Минерос де СакатекасСелая1:0 (0:0)
Ассенсо29.10.2017СелаяДорадос де Синалоа1:0 (1:0)
Ассенсо04.11.2017Универсидад ГвадалахараСелая0:1 (0:0)
Ассенсо12.11.2017СелаяАлебрихес де Оахака2:0 (1:0)
Ассенсо16.11.2017Коррекаминос УАТСелая4:3
Ассенсо19.11.2017СелаяКоррекаминос УАТ2:1
Ассенсо23.11.2017Алебрихес де ОахакаСелая1:0
Ассенсо26.11.2017СелаяАлебрихес де Оахака2:1
Ассенсо07.01.2018СелаяХуарес0:2 (0:1)
Ассенсо14.01.2018Тампико МадероСелая1:1 (0:0)
Ассенсо21.01.2018СелаяАтланте2:1 (2:1)
Ассенсо27.01.2018Симарронес де СонораСелая1:0 (0:0)
Ассенсо31.01.2018СелаяМурсиелагос2:1 (2:0)
Ассенсо04.02.2018Кафеталерос ТапачулаСелая3:2 (1:1)
Ассенсо11.02.2018СелаяАтлетико Сакатепек0:1 (0:0)
Ассенсо14.02.2018Венадос МеридаСелая0:0 (0:0)
Ассенсо17.02.2018Атлетико Сан-ЛуисСелая0:1 (0:1)
Ассенсо25.02.2018СелаяКоррекаминос УАТ3:1 (3:1)
Ассенсо03.03.2018Потрос УАЕМСелая1:1 (1:0)
Ассенсо11.03.2018СелаяМинерос де Сакатекас2:0 (1:0)
Ассенсо18.03.2018Дорадос де СиналоаСелая1:2 (0:1)
Ассенсо25.03.2018СелаяУниверсидад Гвадалахара1:1 (1:0)
Ассенсо01.04.2018Алебрихес де ОахакаСелая0:0 (0:0)
Ассенсо08.04.2018СелаяДорадос де Синалоа1:2
Ассенсо15.04.2018Дорадос де СиналоаСелая2:1

..