allscores.ru - Коррекаминос УАТ - 2017/2018
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Коррекаминос УАТ (Мексика) 2017/2018

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 21/22 20/21 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16 14/15 13/14 12/13Ассенсо22.07.2017Универсидад ГвадалахараКоррекаминос УАТ0:1 (0:1)
Ассенсо29.07.2017Коррекаминос УАТАлебрихес де Оахака1:2 (1:2)
Ассенсо06.08.2017ХуаресКоррекаминос УАТ1:0 (0:0)
Ассенсо12.08.2017Коррекаминос УАТТампико Мадеро2:0 (0:0)
Ассенсо19.08.2017АтлантеКоррекаминос УАТ0:1 (0:0)
Ассенсо26.08.2017Коррекаминос УАТСимарронес де Сонора2:2 (2:0)
Ассенсо09.09.2017МурсиелагосКоррекаминос УАТ2:3 (1:1)
Ассенсо16.09.2017Коррекаминос УАТКафеталерос Тапачула3:3 (1:0)
Ассенсо30.09.2017Коррекаминос УАТСелая1:1 (0:0)
Ассенсо08.10.2017Атлетико СакатепекКоррекаминос УАТ2:1 (1:1)
Ассенсо14.10.2017Атлетико Сан-ЛуисКоррекаминос УАТ1:1 (1:0)
Ассенсо21.10.2017Коррекаминос УАТВенадос Мерида0:2 (0:0)
Ассенсо28.10.2017Коррекаминос УАТПотрос УАЕМ2:1 (0:0)
Ассенсо04.11.2017Минерос де СакатекасКоррекаминос УАТ3:0 (0:0)
Ассенсо11.11.2017Коррекаминос УАТДорадос де Синалоа4:0 (3:0)
Ассенсо16.11.2017Коррекаминос УАТСелая4:3
Ассенсо19.11.2017СелаяКоррекаминос УАТ2:1
Ассенсо06.01.2018Коррекаминос УАТУниверсидад Гвадалахара1:1 (1:0)
Ассенсо14.01.2018Алебрихес де ОахакаКоррекаминос УАТ3:0 (2:0)
Ассенсо20.01.2018Коррекаминос УАТХуарес0:0 (0:0)
Ассенсо28.01.2018Тампико МадероКоррекаминос УАТ2:1 (1:0)
Ассенсо31.01.2018Коррекаминос УАТАтланте0:0 (0:0)
Ассенсо03.02.2018Симарронес де СонораКоррекаминос УАТ0:1 (0:1)
Ассенсо10.02.2018Коррекаминос УАТМурсиелагос2:1 (1:1)
Ассенсо14.02.2018Кафеталерос ТапачулаКоррекаминос УАТ1:1 (1:0)
Ассенсо17.02.2018Коррекаминос УАТАтлетико Сакатепек1:2 (0:1)
Ассенсо25.02.2018СелаяКоррекаминос УАТ3:1 (3:1)
Ассенсо03.03.2018Коррекаминос УАТАтлетико Сан-Луис2:2 (1:0)
Ассенсо10.03.2018Венадос МеридаКоррекаминос УАТ1:3 (1:0)
Ассенсо17.03.2018Потрос УАЕМКоррекаминос УАТ0:1 (0:0)
Ассенсо24.03.2018Коррекаминос УАТМинерос де Сакатекас1:1 (1:0)
Ассенсо01.04.2018Дорадос де СиналоаКоррекаминос УАТ3:0 (3:0)

..