allscores.ru - Универсидад Гвадалахара - 2017/2018
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Универсидад Гвадалахара (Мексика) 2017/2018

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхЛига.МХ: 14/15
Ассенсо:
21/22 20/21 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16 13/14 12/13
Тов.матчи.клубов:
16Ассенсо22.07.2017Универсидад ГвадалахараКоррекаминос УАТ0:1 (0:1)
Ассенсо29.07.2017Потрос УАЕМУниверсидад Гвадалахара2:1 (0:1)
Ассенсо05.08.2017Универсидад ГвадалахараМинерос де Сакатекас0:4 (0:0)
Ассенсо13.08.2017Дорадос де СиналоаУниверсидад Гвадалахара2:1 (1:0)
Ассенсо19.08.2017Венадос МеридаУниверсидад Гвадалахара0:0 (0:0)
Ассенсо26.08.2017Универсидад ГвадалахараАлебрихес де Оахака1:1 (0:1)
Ассенсо10.09.2017ХуаресУниверсидад Гвадалахара1:1 (0:1)
Ассенсо16.09.2017Универсидад ГвадалахараТампико Мадеро1:0 (0:0)
Ассенсо01.10.2017Универсидад ГвадалахараСимарронес де Сонора2:0 (0:0)
Ассенсо07.10.2017АтлантеУниверсидад Гвадалахара1:1 (0:1)
Ассенсо14.10.2017МурсиелагосУниверсидад Гвадалахара0:1 (0:0)
Ассенсо22.10.2017Универсидад ГвадалахараКафеталерос Тапачула1:2 (1:1)
Ассенсо29.10.2017Атлетико СакатепекУниверсидад Гвадалахара2:0 (1:0)
Ассенсо04.11.2017Универсидад ГвадалахараСелая0:1 (0:0)
Ассенсо11.11.2017Атлетико Сан-ЛуисУниверсидад Гвадалахара2:1 (0:0)
Ассенсо06.01.2018Коррекаминос УАТУниверсидад Гвадалахара1:1 (1:0)
Ассенсо14.01.2018Универсидад ГвадалахараПотрос УАЕМ0:0 (0:0)
Ассенсо20.01.2018Минерос де СакатекасУниверсидад Гвадалахара2:1 (0:0)
Ассенсо28.01.2018Универсидад ГвадалахараДорадос де Синалоа0:2 (0:2)
Ассенсо31.01.2018Универсидад ГвадалахараВенадос Мерида2:1 (2:0)
Ассенсо04.02.2018Алебрихес де ОахакаУниверсидад Гвадалахара1:2 (1:0)
Ассенсо11.02.2018Универсидад ГвадалахараХуарес2:1 (1:1)
Ассенсо15.02.2018Тампико МадероУниверсидад Гвадалахара4:2 (4:0)
Ассенсо18.02.2018Универсидад ГвадалахараАтланте3:0 (2:0)
Ассенсо24.02.2018Симарронес де СонораУниверсидад Гвадалахара2:2 (0:0)
Ассенсо04.03.2018Универсидад ГвадалахараМурсиелагос1:0 (1:0)
Ассенсо10.03.2018Кафеталерос ТапачулаУниверсидад Гвадалахара2:0 (2:0)
Ассенсо18.03.2018Универсидад ГвадалахараАтлетико Сакатепек2:1 (1:1)
Ассенсо25.03.2018СелаяУниверсидад Гвадалахара1:1 (1:0)
Ассенсо01.04.2018Универсидад ГвадалахараАтлетико Сан-Луис2:0 (0:0)
Ассенсо09.04.2018АтлантеУниверсидад Гвадалахара2:0
Ассенсо15.04.2018Универсидад ГвадалахараАтланте4:0
Ассенсо20.04.2018Алебрихес де ОахакаУниверсидад Гвадалахара2:2
Ассенсо22.04.2018Универсидад ГвадалахараАлебрихес де Оахака1:1
Ассенсо27.04.2018Кафеталерос ТапачулаУниверсидад Гвадалахара1:0
Ассенсо29.04.2018Универсидад ГвадалахараКафеталерос Тапачула2:2

..