allscores.ru - Тампико Мадеро - 2017/2018
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Тампико Мадеро (Мексика) 2017/2018

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 21/22 20/21 19/20 18/19 17/18 16/17Ассенсо23.07.2017Тампико МадероАтлетико Сакатепек0:0 (0:0)
Ассенсо30.07.2017СелаяТампико Мадеро1:1 (0:1)
Ассенсо06.08.2017Тампико МадероАтлетико Сан-Луис1:1 (1:1)
Ассенсо12.08.2017Коррекаминос УАТТампико Мадеро2:0 (0:0)
Ассенсо20.08.2017Тампико МадероПотрос УАЕМ1:0 (0:0)
Ассенсо26.08.2017Минерос де СакатекасТампико Мадеро2:1 (0:1)
Ассенсо10.09.2017Тампико МадероДорадос де Синалоа4:0 (1:0)
Ассенсо16.09.2017Универсидад ГвадалахараТампико Мадеро1:0 (0:0)
Ассенсо01.10.2017ХуаресТампико Мадеро1:0 (0:0)
Ассенсо08.10.2017Тампико МадероАлебрихес де Оахака2:3 (1:2)
Ассенсо14.10.2017Венадос МеридаТампико Мадеро0:2 (0:0)
Ассенсо22.10.2017Тампико МадероАтланте4:1 (1:0)
Ассенсо28.10.2017Симарронес де СонораТампико Мадеро1:2 (1:1)
Ассенсо05.11.2017Тампико МадероМурсиелагос3:2 (2:1)
Ассенсо11.11.2017Кафеталерос ТапачулаТампико Мадеро0:1 (0:1)
Ассенсо17.11.2017Минерос де СакатекасТампико Мадеро1:0
Ассенсо20.11.2017Тампико МадероМинерос де Сакатекас3:1
Ассенсо23.11.2017Тампико МадероХуарес2:2
Ассенсо26.11.2017ХуаресТампико Мадеро3:2
Ассенсо07.01.2018Атлетико СакатепекТампико Мадеро0:0 (0:0)
Ассенсо14.01.2018Тампико МадероСелая1:1 (0:0)
Ассенсо20.01.2018Атлетико Сан-ЛуисТампико Мадеро0:0 (0:0)
Ассенсо28.01.2018Тампико МадероКоррекаминос УАТ2:1 (1:0)
Ассенсо31.01.2018Потрос УАЕМТампико Мадеро0:0 (0:0)
Ассенсо04.02.2018Тампико МадероМинерос де Сакатекас0:2 (0:2)
Ассенсо11.02.2018Дорадос де СиналоаТампико Мадеро1:0 (0:0)
Ассенсо15.02.2018Тампико МадероУниверсидад Гвадалахара4:2 (4:0)
Ассенсо18.02.2018Алебрихес де ОахакаТампико Мадеро0:2 (0:1)
Ассенсо25.02.2018Тампико МадероХуарес0:2 (0:1)
Ассенсо04.03.2018Тампико МадероВенадос Мерида3:0 (0:0)
Ассенсо10.03.2018АтлантеТампико Мадеро1:0 (0:0)
Ассенсо18.03.2018Тампико МадероСимарронес де Сонора1:0 (0:0)
Ассенсо24.03.2018МурсиелагосТампико Мадеро1:0 (0:0)
Ассенсо01.04.2018Тампико МадероКафеталерос Тапачула1:0 (0:0)

..