allscores.ru - Потрос УАЕМ - 2017/2018
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Потрос УАЕМ (Мексика) 2017/2018

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 19/20 18/19 17/18 16/17
Тов.матчи.клубов:
19Ассенсо23.07.2017Дорадос де СиналоаПотрос УАЕМ3:2 (0:1)
Ассенсо29.07.2017Потрос УАЕМУниверсидад Гвадалахара2:1 (0:1)
Ассенсо06.08.2017Алебрихес де ОахакаПотрос УАЕМ1:0 (0:0)
Ассенсо13.08.2017Потрос УАЕМХуарес1:2 (0:1)
Ассенсо20.08.2017Тампико МадероПотрос УАЕМ1:0 (0:0)
Ассенсо27.08.2017Потрос УАЕМАтланте2:0 (1:0)
Ассенсо09.09.2017Симарронес де СонораПотрос УАЕМ3:1 (1:0)
Ассенсо17.09.2017Потрос УАЕММурсиелагос1:1 (0:0)
Ассенсо30.09.2017Потрос УАЕМАтлетико Сакатепек2:2 (0:0)
Ассенсо08.10.2017Кафеталерос ТапачулаПотрос УАЕМ5:0 (2:0)
Ассенсо15.10.2017СелаяПотрос УАЕМ0:0 (0:0)
Ассенсо22.10.2017Потрос УАЕМАтлетико Сан-Луис0:0 (0:0)
Ассенсо28.10.2017Коррекаминос УАТПотрос УАЕМ2:1 (0:0)
Ассенсо04.11.2017Венадос МеридаПотрос УАЕМ2:1 (0:0)
Ассенсо12.11.2017Потрос УАЕММинерос де Сакатекас2:1 (0:1)
Ассенсо06.01.2018Потрос УАЕМДорадос де Синалоа0:1 (0:0)
Ассенсо14.01.2018Универсидад ГвадалахараПотрос УАЕМ0:0 (0:0)
Ассенсо20.01.2018Потрос УАЕМАлебрихес де Оахака3:3 (2:3)
Ассенсо28.01.2018ХуаресПотрос УАЕМ0:0 (0:0)
Ассенсо31.01.2018Потрос УАЕМТампико Мадеро0:0 (0:0)
Ассенсо03.02.2018АтлантеПотрос УАЕМ1:0 (0:0)
Ассенсо10.02.2018Потрос УАЕМСимарронес де Сонора1:0 (1:0)
Ассенсо14.02.2018МурсиелагосПотрос УАЕМ2:1 (1:0)
Ассенсо17.02.2018Потрос УАЕМКафеталерос Тапачула2:1 (1:1)
Ассенсо25.02.2018Атлетико СакатепекПотрос УАЕМ3:2 (1:1)
Ассенсо03.03.2018Потрос УАЕМСелая1:1 (1:0)
Ассенсо10.03.2018Атлетико Сан-ЛуисПотрос УАЕМ2:1 (1:1)
Ассенсо17.03.2018Потрос УАЕМКоррекаминос УАТ0:1 (0:0)
Ассенсо24.03.2018Потрос УАЕМВенадос Мерида0:1 (0:1)
Ассенсо31.03.2018Минерос де СакатекасПотрос УАЕМ1:0 (0:0)

..