allscores.ru - Мурсиелагос - 2017/2018
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Мурсиелагос (Мексика) 2017/2018

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 17/18 16/17 15/16
Тов.матчи.клубов:
17Ассенсо22.07.2017Симарронес де СонораМурсиелагос0:1 (0:0)
Ассенсо29.07.2017МурсиелагосВенадос Мерида0:1 (0:0)
Ассенсо05.08.2017МурсиелагосКафеталерос Тапачула3:0 (1:0)
Ассенсо13.08.2017Атлетико СакатепекМурсиелагос1:0 (0:0)
Ассенсо19.08.2017МурсиелагосСелая1:0 (1:0)
Ассенсо26.08.2017Атлетико Сан-ЛуисМурсиелагос1:0 (0:0)
Ассенсо09.09.2017МурсиелагосКоррекаминос УАТ2:3 (1:1)
Ассенсо17.09.2017Потрос УАЕММурсиелагос1:1 (0:0)
Ассенсо01.10.2017Дорадос де СиналоаМурсиелагос1:0 (0:0)
Ассенсо07.10.2017МурсиелагосМинерос де Сакатекас1:1 (0:1)
Ассенсо14.10.2017МурсиелагосУниверсидад Гвадалахара0:1 (0:0)
Ассенсо22.10.2017Алебрихес де ОахакаМурсиелагос4:0 (3:0)
Ассенсо28.10.2017МурсиелагосХуарес0:2 (0:1)
Ассенсо05.11.2017Тампико МадероМурсиелагос3:2 (2:1)
Ассенсо11.11.2017МурсиелагосАтланте4:0 (1:0)
Ассенсо06.01.2018МурсиелагосСимарронес де Сонора1:3 (1:0)
Ассенсо13.01.2018Венадос МеридаМурсиелагос3:1 (1:0)
Ассенсо21.01.2018Кафеталерос ТапачулаМурсиелагос0:0 (0:0)
Ассенсо27.01.2018МурсиелагосАтлетико Сакатепек1:0 (0:0)
Ассенсо31.01.2018СелаяМурсиелагос2:1 (2:0)
Ассенсо03.02.2018МурсиелагосАтлетико Сан-Луис0:1 (0:1)
Ассенсо10.02.2018Коррекаминос УАТМурсиелагос2:1 (1:1)
Ассенсо14.02.2018МурсиелагосПотрос УАЕМ2:1 (1:0)
Ассенсо17.02.2018Минерос де СакатекасМурсиелагос2:2 (1:1)
Ассенсо24.02.2018МурсиелагосДорадос де Синалоа0:2 (0:0)
Ассенсо04.03.2018Универсидад ГвадалахараМурсиелагос1:0 (1:0)
Ассенсо10.03.2018МурсиелагосАлебрихес де Оахака1:1 (1:0)
Ассенсо18.03.2018ХуаресМурсиелагос0:1 (0:0)
Ассенсо24.03.2018МурсиелагосТампико Мадеро1:0 (0:0)
Ассенсо31.03.2018АтлантеМурсиелагос3:0 (0:0)

..