allscores.ru - Минерос де Сакатекас - 2017/2018
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Минерос де Сакатекас (Мексика) 2017/2018

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 21/22 20/21 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16 14/15
Тов.матчи.клубов:
19Ассенсо22.07.2017Венадос МеридаМинерос де Сакатекас1:2 (0:1)
Ассенсо29.07.2017Минерос де СакатекасДорадос де Синалоа1:3 (1:2)
Ассенсо05.08.2017Универсидад ГвадалахараМинерос де Сакатекас0:4 (0:0)
Ассенсо12.08.2017Минерос де СакатекасАлебрихес де Оахака0:0 (0:0)
Ассенсо20.08.2017ХуаресМинерос де Сакатекас2:1 (1:1)
Ассенсо26.08.2017Минерос де СакатекасТампико Мадеро2:1 (0:1)
Ассенсо09.09.2017АтлантеМинерос де Сакатекас0:0 (0:0)
Ассенсо16.09.2017Минерос де СакатекасСимарронес де Сонора1:2 (0:2)
Ассенсо30.09.2017Минерос де СакатекасКафеталерос Тапачула2:0 (0:0)
Ассенсо07.10.2017МурсиелагосМинерос де Сакатекас1:1 (0:1)
Ассенсо15.10.2017Атлетико СакатепекМинерос де Сакатекас2:2 (2:0)
Ассенсо21.10.2017Минерос де СакатекасСелая1:0 (0:0)
Ассенсо28.10.2017Атлетико Сан-ЛуисМинерос де Сакатекас0:0 (0:0)
Ассенсо04.11.2017Минерос де СакатекасКоррекаминос УАТ3:0 (0:0)
Ассенсо12.11.2017Потрос УАЕММинерос де Сакатекас2:1 (0:1)
Ассенсо17.11.2017Минерос де СакатекасТампико Мадеро1:0
Ассенсо20.11.2017Тампико МадероМинерос де Сакатекас3:1
Ассенсо06.01.2018Минерос де СакатекасВенадос Мерида2:0 (1:0)
Ассенсо14.01.2018Дорадос де СиналоаМинерос де Сакатекас1:1 (1:1)
Ассенсо20.01.2018Минерос де СакатекасУниверсидад Гвадалахара2:1 (0:0)
Ассенсо28.01.2018Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекас4:1 (2:0)
Ассенсо31.01.2018Минерос де СакатекасХуарес4:2 (2:0)
Ассенсо04.02.2018Тампико МадероМинерос де Сакатекас0:2 (0:2)
Ассенсо09.02.2018Минерос де СакатекасАтланте0:0 (0:0)
Ассенсо14.02.2018Симарронес де СонораМинерос де Сакатекас0:1 (0:1)
Ассенсо17.02.2018Минерос де СакатекасМурсиелагос2:2 (1:1)
Ассенсо25.02.2018Кафеталерос ТапачулаМинерос де Сакатекас1:2 (0:1)
Ассенсо03.03.2018Минерос де СакатекасАтлетико Сакатепек4:1 (1:0)
Ассенсо11.03.2018СелаяМинерос де Сакатекас2:0 (1:0)
Ассенсо17.03.2018Минерос де СакатекасАтлетико Сан-Луис1:2 (1:1)
Ассенсо24.03.2018Коррекаминос УАТМинерос де Сакатекас1:1 (1:0)
Ассенсо31.03.2018Минерос де СакатекасПотрос УАЕМ1:0 (0:0)
Ассенсо08.04.2018Кафеталерос ТапачулаМинерос де Сакатекас3:1
Ассенсо15.04.2018Минерос де СакатекасКафеталерос Тапачула4:2

..