allscores.ru - Кафеталерос Тапачула - 2017/2018
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Кафеталерос Тапачула (Мексика) 2017/2018

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16Ассенсо22.07.2017АтлантеКафеталерос Тапачула4:1 (2:0)
Ассенсо29.07.2017Кафеталерос ТапачулаСимарронес де Сонора1:2 (0:2)
Ассенсо05.08.2017МурсиелагосКафеталерос Тапачула3:0 (1:0)
Ассенсо12.08.2017Кафеталерос ТапачулаВенадос Мерида1:1 (1:0)
Ассенсо19.08.2017Кафеталерос ТапачулаАтлетико Сакатепек2:1 (0:1)
Ассенсо27.08.2017СелаяКафеталерос Тапачула2:1 (0:1)
Ассенсо09.09.2017Кафеталерос ТапачулаАтлетико Сан-Луис0:0 (0:0)
Ассенсо16.09.2017Коррекаминос УАТКафеталерос Тапачула3:3 (1:0)
Ассенсо30.09.2017Минерос де СакатекасКафеталерос Тапачула2:0 (0:0)
Ассенсо08.10.2017Кафеталерос ТапачулаПотрос УАЕМ5:0 (2:0)
Ассенсо14.10.2017Кафеталерос ТапачулаДорадос де Синалоа2:1 (0:1)
Ассенсо22.10.2017Универсидад ГвадалахараКафеталерос Тапачула1:2 (1:1)
Ассенсо29.10.2017Кафеталерос ТапачулаАлебрихес де Оахака4:1 (0:0)
Ассенсо05.11.2017ХуаресКафеталерос Тапачула1:2 (1:2)
Ассенсо11.11.2017Кафеталерос ТапачулаТампико Мадеро0:1 (0:1)
Ассенсо07.01.2018Кафеталерос ТапачулаАтланте1:2 (0:2)
Ассенсо13.01.2018Симарронес де СонораКафеталерос Тапачула2:3 (2:1)
Ассенсо21.01.2018Кафеталерос ТапачулаМурсиелагос0:0 (0:0)
Ассенсо27.01.2018Венадос МеридаКафеталерос Тапачула2:2 (0:1)
Ассенсо31.01.2018Атлетико СакатепекКафеталерос Тапачула2:2 (1:2)
Ассенсо04.02.2018Кафеталерос ТапачулаСелая3:2 (1:1)
Ассенсо10.02.2018Атлетико Сан-ЛуисКафеталерос Тапачула1:3 (0:1)
Ассенсо14.02.2018Кафеталерос ТапачулаКоррекаминос УАТ1:1 (1:0)
Ассенсо17.02.2018Потрос УАЕМКафеталерос Тапачула2:1 (1:1)
Ассенсо25.02.2018Кафеталерос ТапачулаМинерос де Сакатекас1:2 (0:1)
Ассенсо04.03.2018Дорадос де СиналоаКафеталерос Тапачула3:2 (1:1)
Ассенсо10.03.2018Кафеталерос ТапачулаУниверсидад Гвадалахара2:0 (2:0)
Ассенсо18.03.2018Алебрихес де ОахакаКафеталерос Тапачула1:2 (1:2)
Ассенсо24.03.2018Кафеталерос ТапачулаХуарес1:0 (0:0)
Ассенсо01.04.2018Тампико МадероКафеталерос Тапачула1:0 (0:0)
Ассенсо08.04.2018Кафеталерос ТапачулаМинерос де Сакатекас3:1
Ассенсо15.04.2018Минерос де СакатекасКафеталерос Тапачула4:2
Ассенсо19.04.2018Кафеталерос ТапачулаДорадос де Синалоа3:2
Ассенсо22.04.2018Дорадос де СиналоаКафеталерос Тапачула0:2
Ассенсо27.04.2018Кафеталерос ТапачулаУниверсидад Гвадалахара1:0
Ассенсо29.04.2018Универсидад ГвадалахараКафеталерос Тапачула2:2
Ассенсо06.05.2018Кафеталерос ТапачулаАлебрихес де Оахака5:1
Ассенсо13.05.2018Алебрихес де ОахакаКафеталерос Тапачула2:1

..