allscores.ru - Кафеталерос Тапачула - 2017/2018
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Кафеталерос Тапачула (Мексика) 2017/2018

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16Ассенсо29.07.2017Кафеталерос ТапачулаСимарронес де Сонора1:2 (0:2)
Ассенсо12.08.2017Кафеталерос ТапачулаВенадос Мерида1:1 (1:0)
Ассенсо19.08.2017Кафеталерос ТапачулаАтлетико Сакатепек2:1 (0:1)
Ассенсо09.09.2017Кафеталерос ТапачулаАтлетико Сан-Луис0:0 (0:0)
Ассенсо08.10.2017Кафеталерос ТапачулаПотрос УАЕМ5:0 (2:0)
Ассенсо14.10.2017Кафеталерос ТапачулаДорадос де Синалоа2:1 (0:1)
Ассенсо29.10.2017Кафеталерос ТапачулаАлебрихес де Оахака4:1 (0:0)
Ассенсо11.11.2017Кафеталерос ТапачулаТампико Мадеро0:1 (0:1)
Ассенсо07.01.2018Кафеталерос ТапачулаАтланте1:2 (0:2)
Ассенсо21.01.2018Кафеталерос ТапачулаМурсиелагос0:0 (0:0)
Ассенсо04.02.2018Кафеталерос ТапачулаСелая 3:2 (1:1)
Ассенсо14.02.2018Кафеталерос ТапачулаКоррекаминос УАТ1:1 (1:0)
Ассенсо25.02.2018Кафеталерос ТапачулаМинерос де Сакатекас1:2 (0:1)
Ассенсо10.03.2018Кафеталерос ТапачулаУниверсидад Гвадалахара2:0 (2:0)
Ассенсо24.03.2018Кафеталерос ТапачулаХуарес1:0 (0:0)
Ассенсо08.04.2018Кафеталерос ТапачулаМинерос де Сакатекас3:1
Ассенсо19.04.2018Кафеталерос ТапачулаДорадос де Синалоа3:2
Ассенсо27.04.2018Кафеталерос ТапачулаУниверсидад Гвадалахара1:0
Ассенсо06.05.2018Кафеталерос ТапачулаАлебрихес де Оахака5:1

..