allscores.ru - Хуарес - 2017/2018
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Хуарес (Мексика) 2017/2018

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхЛига.МХ: 21/22 20/21 19/20
Ассенсо:
18/19 17/18 16/17 15/16
Тов.матчи.клубов:
20 19Ассенсо23.07.2017ХуаресСелая1:1 (0:0)
Ассенсо29.07.2017Атлетико Сан-ЛуисХуарес2:0 (2:0)
Ассенсо06.08.2017ХуаресКоррекаминос УАТ1:0 (0:0)
Ассенсо13.08.2017Потрос УАЕМХуарес1:2 (0:1)
Ассенсо20.08.2017ХуаресМинерос де Сакатекас2:1 (1:1)
Ассенсо27.08.2017Дорадос де СиналоаХуарес1:1 (0:1)
Ассенсо10.09.2017ХуаресУниверсидад Гвадалахара1:1 (0:1)
Ассенсо17.09.2017Алебрихес де ОахакаХуарес1:2 (0:2)
Ассенсо01.10.2017ХуаресТампико Мадеро1:0 (0:0)
Ассенсо08.10.2017Венадос МеридаХуарес3:1 (2:1)
Ассенсо14.10.2017АтлантеХуарес0:1 (0:0)
Ассенсо22.10.2017ХуаресСимарронес де Сонора2:2 (1:1)
Ассенсо28.10.2017МурсиелагосХуарес0:2 (0:1)
Ассенсо05.11.2017ХуаресКафеталерос Тапачула1:2 (1:2)
Ассенсо12.11.2017Атлетико СакатепекХуарес1:1 (1:1)
Ассенсо16.11.2017Венадос МеридаХуарес0:2
Ассенсо19.11.2017ХуаресВенадос Мерида1:0
Ассенсо23.11.2017Тампико МадероХуарес2:2
Ассенсо26.11.2017ХуаресТампико Мадеро3:2
Ассенсо30.11.2017Алебрихес де ОахакаХуарес1:0
Ассенсо03.12.2017ХуаресАлебрихес де Оахака2:1
Ассенсо07.01.2018СелаяХуарес0:2 (0:1)
Ассенсо14.01.2018ХуаресАтлетико Сан-Луис2:1 (0:1)
Ассенсо20.01.2018Коррекаминос УАТХуарес0:0 (0:0)
Ассенсо28.01.2018ХуаресПотрос УАЕМ0:0 (0:0)
Ассенсо31.01.2018Минерос де СакатекасХуарес4:2 (2:0)
Ассенсо04.02.2018ХуаресДорадос де Синалоа1:1 (1:1)
Ассенсо11.02.2018Универсидад ГвадалахараХуарес2:1 (1:1)
Ассенсо15.02.2018ХуаресАлебрихес де Оахака0:0 (0:0)
Ассенсо18.02.2018ХуаресВенадос Мерида1:1 (0:0)
Ассенсо25.02.2018Тампико МадероХуарес0:2 (0:1)
Ассенсо04.03.2018ХуаресАтланте0:3 (0:1)
Ассенсо10.03.2018Симарронес де СонораХуарес1:1 (0:0)
Ассенсо18.03.2018ХуаресМурсиелагос0:1 (0:0)
Ассенсо24.03.2018Кафеталерос ТапачулаХуарес1:0 (0:0)
Ассенсо01.04.2018ХуаресАтлетико Сакатепек0:1 (0:0)

..