allscores.ru - Симарронес де Сонора - 2017/2018
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Симарронес де Сонора (Мексика) 2017/2018

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 21/22 20/21 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16Ассенсо22.07.2017Симарронес де СонораМурсиелагос0:1 (0:0)
Ассенсо29.07.2017Кафеталерос ТапачулаСимарронес де Сонора1:2 (0:2)
Ассенсо05.08.2017Симарронес де СонораАтлетико Сакатепек0:0 (0:0)
Ассенсо13.08.2017СелаяСимарронес де Сонора3:1 (2:1)
Ассенсо19.08.2017Симарронес де СонораАтлетико Сан-Луис3:1 (1:1)
Ассенсо26.08.2017Коррекаминос УАТСимарронес де Сонора2:2 (2:0)
Ассенсо09.09.2017Симарронес де СонораПотрос УАЕМ3:1 (1:0)
Ассенсо16.09.2017Минерос де СакатекасСимарронес де Сонора1:2 (0:2)
Ассенсо01.10.2017Универсидад ГвадалахараСимарронес де Сонора2:0 (0:0)
Ассенсо08.10.2017Симарронес де СонораДорадос де Синалоа1:0 (0:0)
Ассенсо14.10.2017Симарронес де СонораАлебрихес де Оахака1:2 (0:2)
Ассенсо22.10.2017ХуаресСимарронес де Сонора2:2 (1:1)
Ассенсо28.10.2017Симарронес де СонораТампико Мадеро1:2 (1:1)
Ассенсо04.11.2017АтлантеСимарронес де Сонора0:1 (0:0)
Ассенсо11.11.2017Симарронес де СонораВенадос Мерида1:1 (0:1)
Ассенсо06.01.2018МурсиелагосСимарронес де Сонора1:3 (1:0)
Ассенсо13.01.2018Симарронес де СонораКафеталерос Тапачула2:3 (2:1)
Ассенсо21.01.2018Атлетико СакатепекСимарронес де Сонора1:0 (1:0)
Ассенсо27.01.2018Симарронес де СонораСелая1:0 (0:0)
Ассенсо31.01.2018Атлетико Сан-ЛуисСимарронес де Сонора1:3 (1:0)
Ассенсо03.02.2018Симарронес де СонораКоррекаминос УАТ0:1 (0:1)
Ассенсо10.02.2018Потрос УАЕМСимарронес де Сонора1:0 (1:0)
Ассенсо14.02.2018Симарронес де СонораМинерос де Сакатекас0:1 (0:1)
Ассенсо18.02.2018Дорадос де СиналоаСимарронес де Сонора1:0 (0:0)
Ассенсо24.02.2018Симарронес де СонораУниверсидад Гвадалахара2:2 (0:0)
Ассенсо04.03.2018Алебрихес де ОахакаСимарронес де Сонора5:2 (3:2)
Ассенсо10.03.2018Симарронес де СонораХуарес1:1 (0:0)
Ассенсо18.03.2018Тампико МадероСимарронес де Сонора1:0 (0:0)
Ассенсо24.03.2018Симарронес де СонораАтланте2:1 (1:0)
Ассенсо31.03.2018Венадос МеридаСимарронес де Сонора2:0 (0:0)

..