allscores.ru - Селая - 2016/2017
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Селая (Мексика) 2016/2017

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 21/22 20/21 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16 14/15 13/14 12/13
Тов.матчи.клубов:
19 17Ассенсо16.07.2016Симарронес де СонораСелая 2:0 (1:0)
Ассенсо24.07.2016Селая Лорос УКОЛ3:0 (2:0)
Ассенсо31.07.2016Алебрихес де ОахакаСелая 1:1 (0:1)
Ассенсо07.08.2016Селая Коррекаминос УАТ3:0 (2:0)
Ассенсо14.08.2016СакатепекСелая 0:3 (0:0)
Ассенсо21.08.2016Селая Атланте1:1 (1:1)
Ассенсо27.08.2016Венадос МеридаСелая 0:5 (0:2)
Ассенсо04.09.2016Селая Дорадос де Синалоа0:0 (0:0)
Ассенсо11.09.2016Селая Минерос де Сакатекас5:1 (4:0)
Ассенсо18.09.2016Кафеталерос ТапачулаСелая 3:2 (1:0)
Ассенсо25.09.2016Селая Универсидад Гвадалахара2:1 (2:0)
Ассенсо01.10.2016МурсиелагосСелая 0:0 (0:0)
Ассенсо16.10.2016Селая Тампико Мадеро3:0 (2:0)
Ассенсо23.10.2016Лобос БУАПСелая 1:2 (1:0)
Ассенсо30.10.2016Селая Потрос УАЕМ2:1 (0:0)
Ассенсо05.11.2016Депортиво ТепикСелая 2:2 (1:1)
Ассенсо13.11.2016Селая Хуарес2:0 (2:0)
Ассенсо17.11.2016Алебрихес де ОахакаСелая 2:1
Ассенсо20.11.2016Селая Алебрихес де Оахака3:0
Ассенсо24.11.2016АтлантеСелая 1:0
Ассенсо27.11.2016Селая Атланте0:0
Ассенсо08.01.2017Селая Симарронес де Сонора3:1 (1:0)
Ассенсо11.01.2017Лорос УКОЛСелая 1:1 (0:1)
Ассенсо15.01.2017Селая Алебрихес де Оахака1:2 (0:2)
Ассенсо21.01.2017Коррекаминос УАТСелая 2:4 (0:1)
Ассенсо29.01.2017Селая Сакатепек2:3 (1:0)
Ассенсо04.02.2017АтлантеСелая 1:2 (1:2)
Ассенсо08.02.2017Селая Венадос Мерида4:0 (3:0)
Ассенсо12.02.2017Дорадос де СиналоаСелая 1:0 (1:0)
Ассенсо18.02.2017Минерос де СакатекасСелая 0:0 (0:0)
Ассенсо26.02.2017Селая Кафеталерос Тапачула2:3 (0:2)
Ассенсо05.03.2017Универсидад ГвадалахараСелая 1:1 (0:0)
Ассенсо12.03.2017Селая Мурсиелагос2:1 (1:0)
Ассенсо19.03.2017Тампико МадероСелая 2:1 (0:1)
Ассенсо26.03.2017Селая Лобос БУАП0:1 (0:0)
Ассенсо01.04.2017Потрос УАЕМСелая 2:0 (1:0)
Ассенсо09.04.2017Селая Депортиво Тепик3:3 (2:1)
Ассенсо16.04.2017ХуаресСелая 3:0 (1:0)

..