allscores.ru - Коррекаминос УАТ - 2016/2017
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Коррекаминос УАТ (Мексика) 2016/2017

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 21/22 20/21 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16 14/15 13/14 12/13Ассенсо16.07.2016Коррекаминос УАТСакатепек0:0 (0:0)
Ассенсо23.07.2016АтлантеКоррекаминос УАТ3:2 (2:0)
Ассенсо30.07.2016Коррекаминос УАТВенадос Мерида2:0 (1:0)
Ассенсо07.08.2016Селая Коррекаминос УАТ3:0 (2:0)
Ассенсо13.08.2016Коррекаминос УАТМинерос де Сакатекас3:2 (1:1)
Ассенсо21.08.2016Кафеталерос ТапачулаКоррекаминос УАТ1:0 (0:0)
Ассенсо27.08.2016Коррекаминос УАТУниверсидад Гвадалахара0:2 (0:2)
Ассенсо03.09.2016МурсиелагосКоррекаминос УАТ2:0 (1:0)
Ассенсо10.09.2016Коррекаминос УАТТампико Мадеро2:0 (0:0)
Ассенсо18.09.2016Лобос БУАПКоррекаминос УАТ0:1 (0:1)
Ассенсо24.09.2016Коррекаминос УАТПотрос УАЕМ1:0 (0:0)
Ассенсо01.10.2016Депортиво ТепикКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо15.10.2016Коррекаминос УАТХуарес0:0 (0:0)
Ассенсо22.10.2016Симарронес де СонораКоррекаминос УАТ1:0 (1:0)
Ассенсо29.10.2016Коррекаминос УАТЛорос УКОЛ1:1 (0:1)
Ассенсо06.11.2016Алебрихес де ОахакаКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо12.11.2016Коррекаминос УАТДорадос де Синалоа0:1 (0:1)
Ассенсо07.01.2017СакатепекКоррекаминос УАТ1:0 (0:0)
Ассенсо11.01.2017Коррекаминос УАТАтланте1:1 (0:0)
Ассенсо14.01.2017Венадос МеридаКоррекаминос УАТ1:5 (1:1)
Ассенсо21.01.2017Коррекаминос УАТСелая 2:4 (0:1)
Ассенсо28.01.2017Минерос де СакатекасКоррекаминос УАТ1:0 (1:0)
Ассенсо04.02.2017Коррекаминос УАТКафеталерос Тапачула1:0 (1:0)
Ассенсо09.02.2017Универсидад ГвадалахараКоррекаминос УАТ3:2 (1:0)
Ассенсо12.02.2017Коррекаминос УАТМурсиелагос0:1 (0:0)
Ассенсо19.02.2017Тампико МадероКоррекаминос УАТ3:0 (3:0)
Ассенсо25.02.2017Коррекаминос УАТЛобос БУАП1:3 (0:2)
Ассенсо04.03.2017Потрос УАЕМКоррекаминос УАТ1:1 (1:1)
Ассенсо11.03.2017Коррекаминос УАТДепортиво Тепик3:3 (1:3)
Ассенсо19.03.2017ХуаресКоррекаминос УАТ1:0 (0:0)
Ассенсо25.03.2017Коррекаминос УАТСимарронес де Сонора1:1 (1:0)
Ассенсо02.04.2017Лорос УКОЛКоррекаминос УАТ3:1 (2:1)
Ассенсо08.04.2017Коррекаминос УАТАлебрихес де Оахака4:3 (1:1)
Ассенсо16.04.2017Дорадос де СиналоаКоррекаминос УАТ1:2 (0:2)

..