allscores.ru - Универсидад Гвадалахара - 2016/2017
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Универсидад Гвадалахара (Мексика) 2016/2017

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхЛига.МХ: 14/15
Ассенсо:
21/22 20/21 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16 13/14 12/13
Тов.матчи.клубов:
16Ассенсо17.07.2016Потрос УАЕМУниверсидад Гвадалахара2:4 (1:1)
Ассенсо24.07.2016Универсидад ГвадалахараДепортиво Тепик1:2 (0:2)
Ассенсо31.07.2016ХуаресУниверсидад Гвадалахара1:1 (0:0)
Ассенсо07.08.2016Универсидад ГвадалахараСимарронес де Сонора1:1 (0:1)
Ассенсо14.08.2016Лорос УКОЛУниверсидад Гвадалахара1:1 (0:1)
Ассенсо21.08.2016Универсидад ГвадалахараАлебрихес де Оахака1:3 (0:1)
Ассенсо27.08.2016Коррекаминос УАТУниверсидад Гвадалахара0:2 (0:2)
Ассенсо04.09.2016Универсидад ГвадалахараСакатепек0:2 (0:1)
Ассенсо10.09.2016АтлантеУниверсидад Гвадалахара2:1 (0:1)
Ассенсо18.09.2016Универсидад ГвадалахараВенадос Мерида1:1 (0:0)
Ассенсо25.09.2016Селая Универсидад Гвадалахара2:1 (2:0)
Ассенсо02.10.2016Универсидад ГвадалахараМинерос де Сакатекас0:1 (0:0)
Ассенсо16.10.2016Кафеталерос ТапачулаУниверсидад Гвадалахара3:3 (3:2)
Ассенсо23.10.2016Универсидад ГвадалахараДорадос де Синалоа2:3 (2:1)
Ассенсо30.10.2016Универсидад ГвадалахараМурсиелагос2:1 (1:0)
Ассенсо09.11.2016Тампико МадероУниверсидад Гвадалахара0:1 (0:0)
Ассенсо13.11.2016Универсидад ГвадалахараЛобос БУАП1:1 (1:0)
Ассенсо08.01.2017Универсидад ГвадалахараПотрос УАЕМ1:0 (1:0)
Ассенсо12.01.2017Депортиво ТепикУниверсидад Гвадалахара1:0 (1:0)
Ассенсо15.01.2017Универсидад ГвадалахараХуарес1:0 (1:0)
Ассенсо21.01.2017Симарронес де СонораУниверсидад Гвадалахара3:1 (1:0)
Ассенсо29.01.2017Универсидад ГвадалахараЛорос УКОЛ1:0 (1:0)
Ассенсо04.02.2017Алебрихес де ОахакаУниверсидад Гвадалахара0:0 (0:0)
Ассенсо09.02.2017Универсидад ГвадалахараКоррекаминос УАТ3:2 (1:0)
Ассенсо12.02.2017СакатепекУниверсидад Гвадалахара1:1 (0:1)
Ассенсо19.02.2017Универсидад ГвадалахараАтланте0:0 (0:0)
Ассенсо25.02.2017Венадос МеридаУниверсидад Гвадалахара1:1 (0:0)
Ассенсо05.03.2017Универсидад ГвадалахараСелая 1:1 (0:0)
Ассенсо11.03.2017Минерос де СакатекасУниверсидад Гвадалахара2:0 (1:0)
Ассенсо19.03.2017Универсидад ГвадалахараКафеталерос Тапачула3:1 (1:0)
Ассенсо26.03.2017Дорадос де СиналоаУниверсидад Гвадалахара1:1 (1:0)
Ассенсо01.04.2017МурсиелагосУниверсидад Гвадалахара1:1 (0:1)
Ассенсо09.04.2017Универсидад ГвадалахараТампико Мадеро0:2 (0:1)
Ассенсо16.04.2017Лобос БУАПУниверсидад Гвадалахара2:1 (2:1)

..