allscores.ru - Дорадос де Синалоа - 2016/2017
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Дорадос де Синалоа (Мексика) 2016/2017

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхЛига.МХ: 15/16
Ассенсо:
21/22 20/21 19/20 18/19 17/18 16/17 14/15 13/14 12/13Ассенсо17.07.2016Дорадос де СиналоаТампико Мадеро5:1 (3:0)
Ассенсо24.07.2016СакатепекДорадос де Синалоа2:2 (1:0)
Ассенсо31.07.2016Дорадос де СиналоаЛобос БУАП5:0 (2:0)
Ассенсо06.08.2016АтлантеДорадос де Синалоа1:1 (0:1)
Ассенсо14.08.2016Дорадос де СиналоаПотрос УАЕМ0:1 (0:1)
Ассенсо20.08.2016Венадос МеридаДорадос де Синалоа1:1 (1:0)
Ассенсо28.08.2016Дорадос де СиналоаДепортиво Тепик1:1 (1:1)
Ассенсо04.09.2016Селая Дорадос де Синалоа0:0 (0:0)
Ассенсо11.09.2016Дорадос де СиналоаХуарес3:0 (2:0)
Ассенсо17.09.2016Минерос де СакатекасДорадос де Синалоа3:0 (2:0)
Ассенсо25.09.2016Дорадос де СиналоаСимарронес де Сонора1:2 (0:1)
Ассенсо02.10.2016Кафеталерос ТапачулаДорадос де Синалоа1:0 (0:0)
Ассенсо16.10.2016Дорадос де СиналоаЛорос УКОЛ2:0 (0:0)
Ассенсо23.10.2016Универсидад ГвадалахараДорадос де Синалоа2:3 (2:1)
Ассенсо30.10.2016Дорадос де СиналоаАлебрихес де Оахака1:1 (0:0)
Ассенсо06.11.2016Дорадос де СиналоаМурсиелагос2:0 (0:0)
Ассенсо12.11.2016Коррекаминос УАТДорадос де Синалоа0:1 (0:1)
Ассенсо17.11.2016Дорадос де СиналоаПотрос УАЕМ1:1
Ассенсо19.11.2016Потрос УАЕМДорадос де Синалоа3:3
Ассенсо24.11.2016Дорадос де СиналоаМинерос де Сакатекас3:0
Ассенсо27.11.2016Минерос де СакатекасДорадос де Синалоа4:1
Ассенсо01.12.2016АтлантеДорадос де Синалоа2:3
Ассенсо04.12.2016Дорадос де СиналоаАтланте1:0
Ассенсо08.01.2017Тампико МадероДорадос де Синалоа1:1 (1:1)
Ассенсо11.01.2017Дорадос де СиналоаСакатепек1:1 (1:0)
Ассенсо15.01.2017Лобос БУАПДорадос де Синалоа1:2 (0:1)
Ассенсо22.01.2017Дорадос де СиналоаАтланте2:4 (1:2)
Ассенсо28.01.2017Потрос УАЕМДорадос де Синалоа1:0 (0:0)
Ассенсо05.02.2017Дорадос де СиналоаВенадос Мерида4:1 (4:0)
Ассенсо09.02.2017Депортиво ТепикДорадос де Синалоа1:1 (0:1)
Ассенсо12.02.2017Дорадос де СиналоаСелая 1:0 (1:0)
Ассенсо19.02.2017ХуаресДорадос де Синалоа1:2 (1:0)
Ассенсо26.02.2017Дорадос де СиналоаМинерос де Сакатекас1:0 (1:0)
Ассенсо04.03.2017Симарронес де СонораДорадос де Синалоа1:5 (1:2)
Ассенсо12.03.2017Дорадос де СиналоаКафеталерос Тапачула2:0 (2:0)
Ассенсо19.03.2017Лорос УКОЛДорадос де Синалоа1:2 (1:1)
Ассенсо26.03.2017Дорадос де СиналоаУниверсидад Гвадалахара1:1 (1:0)
Ассенсо02.04.2017Алебрихес де ОахакаДорадос де Синалоа5:0 (1:0)
Ассенсо08.04.2017МурсиелагосДорадос де Синалоа1:3 (1:0)
Ассенсо16.04.2017Дорадос де СиналоаКоррекаминос УАТ1:2 (0:2)
Ассенсо20.04.2017СакатепекДорадос де Синалоа0:0
Ассенсо23.04.2017Дорадос де СиналоаСакатепек4:0
Ассенсо27.04.2017ХуаресДорадос де Синалоа1:0
Ассенсо30.04.2017Дорадос де СиналоаХуарес0:2
Ассенсо14.05.2017Лобос БУАПДорадос де Синалоа1:0
Ассенсо21.05.2017Дорадос де СиналоаЛобос БУАП2:2

..