allscores.ru - Лобос БУАП - 2016/2017
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Лобос БУАП (Мексика) 2016/2017

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхЛига.МХ: 18/19 17/18
Ассенсо:
16/17 15/16 14/15 13/14 12/13
Тов.матчи.клубов:
18Ассенсо17.07.2016Лобос БУАПМурсиелагос0:0 (0:0)
Ассенсо24.07.2016Тампико МадероЛобос БУАП0:0 (0:0)
Ассенсо31.07.2016Дорадос де СиналоаЛобос БУАП5:0 (2:0)
Ассенсо07.08.2016Лобос БУАППотрос УАЕМ1:1 (0:1)
Ассенсо13.08.2016Депортиво ТепикЛобос БУАП2:1 (1:0)
Ассенсо21.08.2016Лобос БУАПХуарес2:0 (0:0)
Ассенсо27.08.2016Симарронес де СонораЛобос БУАП2:3 (0:2)
Ассенсо04.09.2016Лобос БУАПЛорос УКОЛ1:0 (0:0)
Ассенсо11.09.2016Алебрихес де ОахакаЛобос БУАП1:0 (1:0)
Ассенсо18.09.2016Лобос БУАПКоррекаминос УАТ0:1 (0:1)
Ассенсо25.09.2016СакатепекЛобос БУАП3:0 (1:0)
Ассенсо02.10.2016Лобос БУАПАтланте1:1 (1:0)
Ассенсо15.10.2016Венадос МеридаЛобос БУАП5:1 (2:1)
Ассенсо23.10.2016Лобос БУАПСелая 1:2 (1:0)
Ассенсо29.10.2016Минерос де СакатекасЛобос БУАП1:1 (0:1)
Ассенсо06.11.2016Лобос БУАПКафеталерос Тапачула2:1 (0:1)
Ассенсо13.11.2016Универсидад ГвадалахараЛобос БУАП1:1 (1:0)
Ассенсо07.01.2017МурсиелагосЛобос БУАП0:2 (0:1)
Ассенсо12.01.2017Лобос БУАПТампико Мадеро1:1 (0:1)
Ассенсо15.01.2017Лобос БУАПДорадос де Синалоа1:2 (0:1)
Ассенсо21.01.2017Потрос УАЕМЛобос БУАП4:1 (2:1)
Ассенсо29.01.2017Лобос БУАПДепортиво Тепик1:2 (1:1)
Ассенсо05.02.2017ХуаресЛобос БУАП2:2 (2:1)
Ассенсо08.02.2017Лобос БУАПСимарронес де Сонора3:2 (1:0)
Ассенсо12.02.2017Лорос УКОЛЛобос БУАП1:0 (0:0)
Ассенсо19.02.2017Лобос БУАПАлебрихес де Оахака3:1 (2:0)
Ассенсо25.02.2017Коррекаминос УАТЛобос БУАП1:3 (0:2)
Ассенсо05.03.2017Лобос БУАПСакатепек2:1 (1:0)
Ассенсо11.03.2017АтлантеЛобос БУАП2:2 (1:2)
Ассенсо19.03.2017Лобос БУАПВенадос Мерида3:4 (3:2)
Ассенсо26.03.2017Селая Лобос БУАП0:1 (0:0)
Ассенсо02.04.2017Лобос БУАПМинерос де Сакатекас3:1 (2:1)
Ассенсо08.04.2017Кафеталерос ТапачулаЛобос БУАП1:0 (0:0)
Ассенсо16.04.2017Лобос БУАПУниверсидад Гвадалахара2:1 (2:1)
Ассенсо20.04.2017Лобос БУАПАлебрихес де Оахака1:0
Ассенсо23.04.2017Алебрихес де ОахакаЛобос БУАП1:1
Ассенсо28.04.2017Лобос БУАПМинерос де Сакатекас2:0
Ассенсо01.05.2017Минерос де СакатекасЛобос БУАП2:4
Ассенсо04.05.2017Лобос БУАПХуарес2:1
Ассенсо07.05.2017ХуаресЛобос БУАП1:2
Ассенсо14.05.2017Лобос БУАПДорадос де Синалоа1:0
Ассенсо21.05.2017Дорадос де СиналоаЛобос БУАП2:2

..