allscores.ru - Лорос УКОЛ - 2016/2017
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Лорос УКОЛ (Мексика) 2016/2017

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 19/20 16/17Ассенсо17.07.2016Лорос УКОЛВенадос Мерида2:0 (1:0)
Ассенсо24.07.2016Селая Лорос УКОЛ3:0 (2:0)
Ассенсо31.07.2016Лорос УКОЛМинерос де Сакатекас3:3 (1:2)
Ассенсо07.08.2016Кафеталерос ТапачулаЛорос УКОЛ3:4 (0:2)
Ассенсо14.08.2016Лорос УКОЛУниверсидад Гвадалахара1:1 (0:1)
Ассенсо20.08.2016МурсиелагосЛорос УКОЛ1:0 (0:0)
Ассенсо28.08.2016Лорос УКОЛТампико Мадеро2:2 (1:1)
Ассенсо04.09.2016Лобос БУАПЛорос УКОЛ1:0 (0:0)
Ассенсо11.09.2016Лорос УКОЛПотрос УАЕМ0:0 (0:0)
Ассенсо18.09.2016Депортиво ТепикЛорос УКОЛ3:1 (2:0)
Ассенсо25.09.2016Лорос УКОЛХуарес2:1 (1:1)
Ассенсо01.10.2016Симарронес де СонораЛорос УКОЛ3:2 (1:0)
Ассенсо16.10.2016Дорадос де СиналоаЛорос УКОЛ2:0 (0:0)
Ассенсо23.10.2016Лорос УКОЛАлебрихес де Оахака1:2 (0:1)
Ассенсо29.10.2016Коррекаминос УАТЛорос УКОЛ1:1 (0:1)
Ассенсо06.11.2016Лорос УКОЛСакатепек1:3 (0:0)
Ассенсо12.11.2016АтлантеЛорос УКОЛ5:0 (3:0)
Ассенсо07.01.2017Венадос МеридаЛорос УКОЛ2:0 (0:0)
Ассенсо11.01.2017Лорос УКОЛСелая 1:1 (0:1)
Ассенсо14.01.2017Минерос де СакатекасЛорос УКОЛ2:2 (2:1)
Ассенсо22.01.2017Лорос УКОЛКафеталерос Тапачула2:1 (1:1)
Ассенсо29.01.2017Универсидад ГвадалахараЛорос УКОЛ1:0 (1:0)
Ассенсо05.02.2017Лорос УКОЛМурсиелагос0:1 (0:0)
Ассенсо08.02.2017Тампико МадероЛорос УКОЛ2:0 (1:0)
Ассенсо12.02.2017Лорос УКОЛЛобос БУАП1:0 (0:0)
Ассенсо18.02.2017Потрос УАЕМЛорос УКОЛ3:1 (1:1)
Ассенсо26.02.2017Лорос УКОЛДепортиво Тепик0:1 (0:1)
Ассенсо05.03.2017ХуаресЛорос УКОЛ2:1 (0:0)
Ассенсо12.03.2017Лорос УКОЛСимарронес де Сонора0:1 (0:0)
Ассенсо19.03.2017Лорос УКОЛДорадос де Синалоа1:2 (1:1)
Ассенсо26.03.2017Алебрихес де ОахакаЛорос УКОЛ3:1 (1:0)
Ассенсо02.04.2017Лорос УКОЛКоррекаминос УАТ3:1 (2:1)
Ассенсо09.04.2017СакатепекЛорос УКОЛ4:3 (1:2)
Ассенсо16.04.2017Лорос УКОЛАтланте2:0 (0:0)

..