allscores.ru - Потрос УАЕМ - 2016/2017
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Потрос УАЕМ (Мексика) 2016/2017

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 19/20 18/19 17/18 16/17
Тов.матчи.клубов:
19Ассенсо17.07.2016Потрос УАЕМУниверсидад Гвадалахара2:4 (1:1)
Ассенсо23.07.2016МурсиелагосПотрос УАЕМ1:2 (0:0)
Ассенсо30.07.2016Потрос УАЕМТампико Мадеро1:0 (0:0)
Ассенсо07.08.2016Лобос БУАППотрос УАЕМ1:1 (0:1)
Ассенсо14.08.2016Дорадос де СиналоаПотрос УАЕМ0:1 (0:1)
Ассенсо21.08.2016Потрос УАЕМДепортиво Тепик2:1 (1:0)
Ассенсо28.08.2016ХуаресПотрос УАЕМ2:0 (1:0)
Ассенсо03.09.2016Потрос УАЕМСимарронес де Сонора1:1 (1:1)
Ассенсо11.09.2016Лорос УКОЛПотрос УАЕМ0:0 (0:0)
Ассенсо17.09.2016Потрос УАЕМАлебрихес де Оахака1:0 (0:0)
Ассенсо24.09.2016Коррекаминос УАТПотрос УАЕМ1:0 (0:0)
Ассенсо01.10.2016Потрос УАЕМСакатепек2:2 (1:1)
Ассенсо15.10.2016АтлантеПотрос УАЕМ0:1 (0:0)
Ассенсо22.10.2016Потрос УАЕМВенадос Мерида6:1 (1:0)
Ассенсо30.10.2016Селая Потрос УАЕМ2:1 (0:0)
Ассенсо05.11.2016Потрос УАЕММинерос де Сакатекас2:1 (0:1)
Ассенсо13.11.2016Кафеталерос ТапачулаПотрос УАЕМ1:1 (0:1)
Ассенсо17.11.2016Дорадос де СиналоаПотрос УАЕМ1:1
Ассенсо19.11.2016Потрос УАЕМДорадос де Синалоа3:3
Ассенсо08.01.2017Универсидад ГвадалахараПотрос УАЕМ1:0 (1:0)
Ассенсо12.01.2017Потрос УАЕММурсиелагос2:0 (2:0)
Ассенсо15.01.2017Тампико МадероПотрос УАЕМ1:0 (0:0)
Ассенсо21.01.2017Потрос УАЕМЛобос БУАП4:1 (2:1)
Ассенсо28.01.2017Потрос УАЕМДорадос де Синалоа1:0 (0:0)
Ассенсо04.02.2017Депортиво ТепикПотрос УАЕМ1:1 (1:1)
Ассенсо08.02.2017Потрос УАЕМХуарес1:0 (0:0)
Ассенсо11.02.2017Симарронес де СонораПотрос УАЕМ3:0 (2:0)
Ассенсо18.02.2017Потрос УАЕМЛорос УКОЛ3:1 (1:1)
Ассенсо25.02.2017Алебрихес де ОахакаПотрос УАЕМ1:1 (0:1)
Ассенсо04.03.2017Потрос УАЕМКоррекаминос УАТ1:1 (1:1)
Ассенсо12.03.2017СакатепекПотрос УАЕМ1:3 (1:0)
Ассенсо18.03.2017Потрос УАЕМАтланте1:0 (1:0)
Ассенсо25.03.2017Венадос МеридаПотрос УАЕМ1:0 (1:0)
Ассенсо01.04.2017Потрос УАЕМСелая 2:0 (1:0)
Ассенсо08.04.2017Минерос де СакатекасПотрос УАЕМ3:1 (0:0)
Ассенсо15.04.2017Потрос УАЕМКафеталерос Тапачула0:0 (0:0)
Ассенсо21.04.2017Потрос УАЕМХуарес1:1
Ассенсо24.04.2017ХуаресПотрос УАЕМ3:2

..