allscores.ru - Депортиво Тепик - 2016/2017
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Депортиво Тепик (Мексика) 2016/2017

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 16/17 15/16 14/15Ассенсо16.07.2016Депортиво ТепикКафеталерос Тапачула4:0 (2:0)
Ассенсо24.07.2016Универсидад ГвадалахараДепортиво Тепик1:2 (0:2)
Ассенсо30.07.2016Депортиво ТепикМурсиелагос1:1 (0:1)
Ассенсо07.08.2016Тампико МадероДепортиво Тепик0:0 (0:0)
Ассенсо13.08.2016Депортиво ТепикЛобос БУАП2:1 (1:0)
Ассенсо21.08.2016Потрос УАЕМДепортиво Тепик2:1 (1:0)
Ассенсо28.08.2016Дорадос де СиналоаДепортиво Тепик1:1 (1:1)
Ассенсо03.09.2016Депортиво ТепикХуарес0:1 (0:0)
Ассенсо10.09.2016Симарронес де СонораДепортиво Тепик1:1 (1:1)
Ассенсо18.09.2016Депортиво ТепикЛорос УКОЛ3:1 (2:0)
Ассенсо25.09.2016Алебрихес де ОахакаДепортиво Тепик1:1 (0:1)
Ассенсо01.10.2016Депортиво ТепикКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо16.10.2016СакатепекДепортиво Тепик1:2 (1:0)
Ассенсо22.10.2016Депортиво ТепикАтланте0:3 (0:1)
Ассенсо29.10.2016Венадос МеридаДепортиво Тепик2:1 (0:1)
Ассенсо05.11.2016Депортиво ТепикСелая 2:2 (1:1)
Ассенсо12.11.2016Минерос де СакатекасДепортиво Тепик2:1 (1:1)
Ассенсо08.01.2017Кафеталерос ТапачулаДепортиво Тепик1:2 (1:1)
Ассенсо12.01.2017Депортиво ТепикУниверсидад Гвадалахара1:0 (1:0)
Ассенсо15.01.2017МурсиелагосДепортиво Тепик0:2 (0:2)
Ассенсо21.01.2017Депортиво ТепикТампико Мадеро0:1 (0:0)
Ассенсо29.01.2017Лобос БУАПДепортиво Тепик1:2 (1:1)
Ассенсо04.02.2017Депортиво ТепикПотрос УАЕМ1:1 (1:1)
Ассенсо09.02.2017Депортиво ТепикДорадос де Синалоа1:1 (0:1)
Ассенсо12.02.2017ХуаресДепортиво Тепик3:2 (0:1)
Ассенсо18.02.2017Депортиво ТепикСимарронес де Сонора0:1 (0:0)
Ассенсо26.02.2017Лорос УКОЛДепортиво Тепик0:1 (0:1)
Ассенсо04.03.2017Депортиво ТепикАлебрихес де Оахака0:1 (0:1)
Ассенсо11.03.2017Коррекаминос УАТДепортиво Тепик3:3 (1:3)
Ассенсо18.03.2017Депортиво ТепикСакатепек3:2 (0:1)
Ассенсо25.03.2017АтлантеДепортиво Тепик0:2 (0:0)
Ассенсо01.04.2017Депортиво ТепикВенадос Мерида1:1 (1:1)
Ассенсо09.04.2017Селая Депортиво Тепик3:3 (2:1)
Ассенсо15.04.2017Депортиво ТепикМинерос де Сакатекас0:1 (0:0)

..