allscores.ru - Минерос де Сакатекас - 2016/2017
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Минерос де Сакатекас (Мексика) 2016/2017

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 21/22 20/21 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16 14/15
Тов.матчи.клубов:
19Ассенсо17.07.2016ХуаресМинерос де Сакатекас0:1 (0:1)
Ассенсо23.07.2016Минерос де СакатекасСимарронес де Сонора4:0 (1:0)
Ассенсо31.07.2016Лорос УКОЛМинерос де Сакатекас3:3 (1:2)
Ассенсо06.08.2016Минерос де СакатекасАлебрихес де Оахака1:0 (0:0)
Ассенсо13.08.2016Коррекаминос УАТМинерос де Сакатекас3:2 (1:1)
Ассенсо20.08.2016Минерос де СакатекасСакатепек3:1 (2:0)
Ассенсо27.08.2016АтлантеМинерос де Сакатекас2:2 (0:0)
Ассенсо03.09.2016Минерос де СакатекасВенадос Мерида4:0 (1:0)
Ассенсо11.09.2016Селая Минерос де Сакатекас5:1 (4:0)
Ассенсо17.09.2016Минерос де СакатекасДорадос де Синалоа3:0 (2:0)
Ассенсо24.09.2016Минерос де СакатекасКафеталерос Тапачула2:0 (0:0)
Ассенсо02.10.2016Универсидад ГвадалахараМинерос де Сакатекас0:1 (0:0)
Ассенсо15.10.2016Минерос де СакатекасМурсиелагос3:1 (2:0)
Ассенсо23.10.2016Тампико МадероМинерос де Сакатекас1:0 (0:0)
Ассенсо29.10.2016Минерос де СакатекасЛобос БУАП1:1 (0:1)
Ассенсо05.11.2016Потрос УАЕММинерос де Сакатекас2:1 (0:1)
Ассенсо12.11.2016Минерос де СакатекасДепортиво Тепик2:1 (1:1)
Ассенсо18.11.2016Симарронес де СонораМинерос де Сакатекас2:3
Ассенсо21.11.2016Минерос де СакатекасСимарронес де Сонора1:2
Ассенсо24.11.2016Дорадос де СиналоаМинерос де Сакатекас3:0
Ассенсо27.11.2016Минерос де СакатекасДорадос де Синалоа4:1
Ассенсо07.01.2017Минерос де СакатекасХуарес0:0 (0:0)
Ассенсо11.01.2017Симарронес де СонораМинерос де Сакатекас1:2 (0:1)
Ассенсо14.01.2017Минерос де СакатекасЛорос УКОЛ2:2 (2:1)
Ассенсо21.01.2017Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекас0:2 (0:1)
Ассенсо28.01.2017Минерос де СакатекасКоррекаминос УАТ1:0 (1:0)
Ассенсо05.02.2017СакатепекМинерос де Сакатекас1:3 (0:2)
Ассенсо08.02.2017Минерос де СакатекасАтланте1:0 (1:0)
Ассенсо11.02.2017Венадос МеридаМинерос де Сакатекас0:0 (0:0)
Ассенсо18.02.2017Минерос де СакатекасСелая 0:0 (0:0)
Ассенсо26.02.2017Дорадос де СиналоаМинерос де Сакатекас1:0 (1:0)
Ассенсо05.03.2017Кафеталерос ТапачулаМинерос де Сакатекас1:0 (0:0)
Ассенсо11.03.2017Минерос де СакатекасУниверсидад Гвадалахара2:0 (1:0)
Ассенсо18.03.2017МурсиелагосМинерос де Сакатекас1:1 (0:0)
Ассенсо26.03.2017Минерос де СакатекасТампико Мадеро2:0 (1:0)
Ассенсо02.04.2017Лобос БУАПМинерос де Сакатекас3:1 (2:1)
Ассенсо08.04.2017Минерос де СакатекасПотрос УАЕМ3:1 (0:0)
Ассенсо15.04.2017Депортиво ТепикМинерос де Сакатекас0:1 (0:0)
Ассенсо21.04.2017Симарронес де СонораМинерос де Сакатекас2:1
Ассенсо24.04.2017Минерос де СакатекасСимарронес де Сонора1:0
Ассенсо28.04.2017Лобос БУАПМинерос де Сакатекас2:0
Ассенсо01.05.2017Минерос де СакатекасЛобос БУАП2:4

..