allscores.ru - Кафеталерос Тапачула - 2016/2017
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Кафеталерос Тапачула (Мексика) 2016/2017

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16Ассенсо16.07.2016Депортиво ТепикКафеталерос Тапачула4:0 (2:0)
Ассенсо24.07.2016Кафеталерос ТапачулаХуарес1:1 (0:0)
Ассенсо30.07.2016Симарронес де СонораКафеталерос Тапачула1:1 (0:1)
Ассенсо07.08.2016Кафеталерос ТапачулаЛорос УКОЛ3:4 (0:2)
Ассенсо14.08.2016Алебрихес де ОахакаКафеталерос Тапачула1:0 (1:0)
Ассенсо21.08.2016Кафеталерос ТапачулаКоррекаминос УАТ1:0 (0:0)
Ассенсо28.08.2016СакатепекКафеталерос Тапачула4:2 (1:1)
Ассенсо04.09.2016Кафеталерос ТапачулаАтланте0:2 (0:2)
Ассенсо10.09.2016Венадос МеридаКафеталерос Тапачула2:0 (0:0)
Ассенсо18.09.2016Кафеталерос ТапачулаСелая 3:2 (1:0)
Ассенсо24.09.2016Минерос де СакатекасКафеталерос Тапачула2:0 (0:0)
Ассенсо02.10.2016Кафеталерос ТапачулаДорадос де Синалоа1:0 (0:0)
Ассенсо16.10.2016Кафеталерос ТапачулаУниверсидад Гвадалахара3:3 (3:2)
Ассенсо22.10.2016МурсиелагосКафеталерос Тапачула3:2 (2:2)
Ассенсо30.10.2016Кафеталерос ТапачулаТампико Мадеро2:0 (0:0)
Ассенсо06.11.2016Лобос БУАПКафеталерос Тапачула2:1 (0:1)
Ассенсо13.11.2016Кафеталерос ТапачулаПотрос УАЕМ1:1 (0:1)
Ассенсо08.01.2017Кафеталерос ТапачулаДепортиво Тепик1:2 (1:1)
Ассенсо12.01.2017ХуаресКафеталерос Тапачула2:1 (1:1)
Ассенсо15.01.2017Кафеталерос ТапачулаСимарронес де Сонора1:0 (1:0)
Ассенсо22.01.2017Лорос УКОЛКафеталерос Тапачула2:1 (1:1)
Ассенсо29.01.2017Кафеталерос ТапачулаАлебрихес де Оахака0:1 (0:0)
Ассенсо04.02.2017Коррекаминос УАТКафеталерос Тапачула1:0 (1:0)
Ассенсо08.02.2017Кафеталерос ТапачулаСакатепек0:1 (0:1)
Ассенсо11.02.2017АтлантеКафеталерос Тапачула2:2 (0:0)
Ассенсо19.02.2017Кафеталерос ТапачулаВенадос Мерида5:1 (3:0)
Ассенсо26.02.2017Селая Кафеталерос Тапачула2:3 (0:2)
Ассенсо05.03.2017Кафеталерос ТапачулаМинерос де Сакатекас1:0 (0:0)
Ассенсо12.03.2017Дорадос де СиналоаКафеталерос Тапачула2:0 (2:0)
Ассенсо19.03.2017Универсидад ГвадалахараКафеталерос Тапачула3:1 (1:0)
Ассенсо25.03.2017Кафеталерос ТапачулаМурсиелагос2:1 (1:0)
Ассенсо02.04.2017Тампико МадероКафеталерос Тапачула1:1 (1:0)
Ассенсо08.04.2017Кафеталерос ТапачулаЛобос БУАП1:0 (0:0)
Ассенсо15.04.2017Потрос УАЕМКафеталерос Тапачула0:0 (0:0)

..