allscores.ru - Алебрихес де Оахака - 2016/2017
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Алебрихес де Оахака (Мексика) 2016/2017

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 21/22 20/21 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16 14/15 13/14
Тов.матчи.клубов:
18Ассенсо17.07.2016Алебрихес де ОахакаАтланте1:0 (1:0)
Ассенсо24.07.2016Венадос МеридаАлебрихес де Оахака1:3 (0:3)
Ассенсо31.07.2016Алебрихес де ОахакаСелая 1:1 (0:1)
Ассенсо06.08.2016Минерос де СакатекасАлебрихес де Оахака1:0 (0:0)
Ассенсо14.08.2016Алебрихес де ОахакаКафеталерос Тапачула1:0 (1:0)
Ассенсо21.08.2016Универсидад ГвадалахараАлебрихес де Оахака1:3 (0:1)
Ассенсо28.08.2016Алебрихес де ОахакаМурсиелагос4:1 (2:0)
Ассенсо04.09.2016Тампико МадероАлебрихес де Оахака2:1 (1:0)
Ассенсо11.09.2016Алебрихес де ОахакаЛобос БУАП1:0 (1:0)
Ассенсо17.09.2016Потрос УАЕМАлебрихес де Оахака1:0 (0:0)
Ассенсо25.09.2016Алебрихес де ОахакаДепортиво Тепик1:1 (0:1)
Ассенсо02.10.2016ХуаресАлебрихес де Оахака1:0 (1:0)
Ассенсо16.10.2016Алебрихес де ОахакаСимарронес де Сонора0:1 (0:1)
Ассенсо23.10.2016Лорос УКОЛАлебрихес де Оахака1:2 (0:1)
Ассенсо30.10.2016Дорадос де СиналоаАлебрихес де Оахака1:1 (0:0)
Ассенсо06.11.2016Алебрихес де ОахакаКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо13.11.2016СакатепекАлебрихес де Оахака1:1 (0:0)
Ассенсо17.11.2016Алебрихес де ОахакаСелая 2:1
Ассенсо20.11.2016Селая Алебрихес де Оахака3:0
Ассенсо07.01.2017АтлантеАлебрихес де Оахака2:0 (1:0)
Ассенсо11.01.2017Алебрихес де ОахакаВенадос Мерида3:2 (0:1)
Ассенсо15.01.2017Селая Алебрихес де Оахака1:2 (0:2)
Ассенсо21.01.2017Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекас0:2 (0:1)
Ассенсо29.01.2017Кафеталерос ТапачулаАлебрихес де Оахака0:1 (0:0)
Ассенсо04.02.2017Алебрихес де ОахакаУниверсидад Гвадалахара0:0 (0:0)
Ассенсо08.02.2017МурсиелагосАлебрихес де Оахака0:0 (0:0)
Ассенсо11.02.2017Алебрихес де ОахакаТампико Мадеро3:0 (2:0)
Ассенсо19.02.2017Лобос БУАПАлебрихес де Оахака3:1 (2:0)
Ассенсо25.02.2017Алебрихес де ОахакаПотрос УАЕМ1:1 (0:1)
Ассенсо04.03.2017Депортиво ТепикАлебрихес де Оахака0:1 (0:1)
Ассенсо11.03.2017Алебрихес де ОахакаХуарес3:2 (1:2)
Ассенсо18.03.2017Симарронес де СонораАлебрихес де Оахака1:0 (0:0)
Ассенсо26.03.2017Алебрихес де ОахакаЛорос УКОЛ3:1 (1:0)
Ассенсо02.04.2017Алебрихес де ОахакаДорадос де Синалоа5:0 (1:0)
Ассенсо08.04.2017Коррекаминос УАТАлебрихес де Оахака4:3 (1:1)
Ассенсо15.04.2017Алебрихес де ОахакаСакатепек1:0 (0:0)
Ассенсо20.04.2017Лобос БУАПАлебрихес де Оахака1:0
Ассенсо23.04.2017Алебрихес де ОахакаЛобос БУАП1:1

..