allscores.ru - Сакатепек - 2016/2017
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Сакатепек (Мексика) 2016/2017

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 16/17 15/16 14/15 13/14Ассенсо16.07.2016Коррекаминос УАТСакатепек0:0 (0:0)
Ассенсо24.07.2016СакатепекДорадос де Синалоа2:2 (1:0)
Ассенсо31.07.2016СакатепекАтланте2:1 (1:1)
Ассенсо06.08.2016Венадос МеридаСакатепек0:0 (0:0)
Ассенсо14.08.2016СакатепекСелая 0:3 (0:0)
Ассенсо20.08.2016Минерос де СакатекасСакатепек3:1 (2:0)
Ассенсо28.08.2016СакатепекКафеталерос Тапачула4:2 (1:1)
Ассенсо04.09.2016Универсидад ГвадалахараСакатепек0:2 (0:1)
Ассенсо11.09.2016СакатепекМурсиелагос2:0 (0:0)
Ассенсо18.09.2016Тампико МадероСакатепек0:1 (0:1)
Ассенсо25.09.2016СакатепекЛобос БУАП3:0 (1:0)
Ассенсо01.10.2016Потрос УАЕМСакатепек2:2 (1:1)
Ассенсо16.10.2016СакатепекДепортиво Тепик1:2 (1:0)
Ассенсо23.10.2016ХуаресСакатепек1:2 (1:0)
Ассенсо30.10.2016СакатепекСимарронес де Сонора1:1 (1:1)
Ассенсо06.11.2016Лорос УКОЛСакатепек1:3 (0:0)
Ассенсо13.11.2016СакатепекАлебрихес де Оахака1:1 (0:0)
Ассенсо18.11.2016АтлантеСакатепек1:0
Ассенсо21.11.2016СакатепекАтланте1:1
Ассенсо07.01.2017СакатепекКоррекаминос УАТ1:0 (0:0)
Ассенсо11.01.2017Дорадос де СиналоаСакатепек1:1 (1:0)
Ассенсо14.01.2017АтлантеСакатепек1:0 (1:0)
Ассенсо22.01.2017СакатепекВенадос Мерида3:1 (3:1)
Ассенсо29.01.2017Селая Сакатепек2:3 (1:0)
Ассенсо05.02.2017СакатепекМинерос де Сакатекас1:3 (0:2)
Ассенсо08.02.2017Кафеталерос ТапачулаСакатепек0:1 (0:1)
Ассенсо12.02.2017СакатепекУниверсидад Гвадалахара1:1 (0:1)
Ассенсо18.02.2017МурсиелагосСакатепек1:2 (0:0)
Ассенсо26.02.2017СакатепекТампико Мадеро1:0 (1:0)
Ассенсо05.03.2017Лобос БУАПСакатепек2:1 (1:0)
Ассенсо12.03.2017СакатепекПотрос УАЕМ1:3 (1:0)
Ассенсо18.03.2017Депортиво ТепикСакатепек3:2 (0:1)
Ассенсо26.03.2017СакатепекХуарес0:0 (0:0)
Ассенсо01.04.2017Симарронес де СонораСакатепек0:1 (0:1)
Ассенсо09.04.2017СакатепекЛорос УКОЛ4:3 (1:2)
Ассенсо15.04.2017Алебрихес де ОахакаСакатепек1:0 (0:0)
Ассенсо20.04.2017СакатепекДорадос де Синалоа0:0
Ассенсо23.04.2017Дорадос де СиналоаСакатепек4:0

..