allscores.ru - Хуарес - 2016/2017
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Хуарес (Мексика) 2016/2017

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхЛига.МХ: 21/22 20/21 19/20
Ассенсо:
18/19 17/18 16/17 15/16
Тов.матчи.клубов:
20 19Ассенсо17.07.2016ХуаресМинерос де Сакатекас0:1 (0:1)
Ассенсо24.07.2016Кафеталерос ТапачулаХуарес1:1 (0:0)
Ассенсо31.07.2016ХуаресУниверсидад Гвадалахара1:1 (0:0)
Ассенсо06.08.2016МурсиелагосХуарес0:0 (0:0)
Ассенсо14.08.2016ХуаресТампико Мадеро3:0 (1:0)
Ассенсо21.08.2016Лобос БУАПХуарес2:0 (0:0)
Ассенсо28.08.2016ХуаресПотрос УАЕМ2:0 (1:0)
Ассенсо03.09.2016Депортиво ТепикХуарес0:1 (0:0)
Ассенсо11.09.2016Дорадос де СиналоаХуарес3:0 (2:0)
Ассенсо18.09.2016ХуаресСимарронес де Сонора2:1 (1:0)
Ассенсо25.09.2016Лорос УКОЛХуарес2:1 (1:1)
Ассенсо02.10.2016ХуаресАлебрихес де Оахака1:0 (1:0)
Ассенсо15.10.2016Коррекаминос УАТХуарес0:0 (0:0)
Ассенсо23.10.2016ХуаресСакатепек1:2 (1:0)
Ассенсо29.10.2016АтлантеХуарес2:1 (0:1)
Ассенсо06.11.2016ХуаресВенадос Мерида4:0 (0:0)
Ассенсо13.11.2016Селая Хуарес2:0 (2:0)
Ассенсо07.01.2017Минерос де СакатекасХуарес0:0 (0:0)
Ассенсо12.01.2017ХуаресКафеталерос Тапачула2:1 (1:1)
Ассенсо15.01.2017Универсидад ГвадалахараХуарес1:0 (1:0)
Ассенсо22.01.2017ХуаресМурсиелагос2:1 (0:1)
Ассенсо29.01.2017Тампико МадероХуарес1:2 (0:0)
Ассенсо05.02.2017ХуаресЛобос БУАП2:2 (2:1)
Ассенсо08.02.2017Потрос УАЕМХуарес1:0 (0:0)
Ассенсо12.02.2017ХуаресДепортиво Тепик3:2 (0:1)
Ассенсо19.02.2017ХуаресДорадос де Синалоа1:2 (1:0)
Ассенсо25.02.2017Симарронес де СонораХуарес1:0 (1:0)
Ассенсо05.03.2017ХуаресЛорос УКОЛ2:1 (0:0)
Ассенсо11.03.2017Алебрихес де ОахакаХуарес3:2 (1:2)
Ассенсо19.03.2017ХуаресКоррекаминос УАТ1:0 (0:0)
Ассенсо26.03.2017СакатепекХуарес0:0 (0:0)
Ассенсо02.04.2017ХуаресАтланте1:1 (0:0)
Ассенсо08.04.2017Венадос МеридаХуарес0:2 (0:0)
Ассенсо16.04.2017ХуаресСелая 3:0 (1:0)
Ассенсо21.04.2017Потрос УАЕМХуарес1:1
Ассенсо24.04.2017ХуаресПотрос УАЕМ3:2
Ассенсо27.04.2017ХуаресДорадос де Синалоа1:0
Ассенсо30.04.2017Дорадос де СиналоаХуарес0:2
Ассенсо04.05.2017Лобос БУАПХуарес2:1
Ассенсо07.05.2017ХуаресЛобос БУАП1:2

..